要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

米仔妈试管移植14天HCG 581.71,宣告成功,生个小兔子!

楼主: 米仔妈
82512226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em14 em14 结婚三年了,刚开始结婚的第一年由于新房刚装修,我和LG没有准备要小孩,第二年开始要BB,结果试孕一年没有结果,开始看医生,结果查出我输卵管不通,LG弱精,开始治疗,我输卵管通夜,发现通而不畅,后来又发现,输卵管拾卵不好,而且我有小卵泡。排卵不好。说实在的最近这打半年,没怎么治疗,我老公说直接试管么好了,反正两个人都不大好,做试管划算,省的看来看去也浪费钱。后来去咨询了生殖中心的医生,医生直接说试管好了,不要折腾。于是开始了试管,前期检查都结束,结果又出了新的问题,我查出泌乳素很高,医生让我治疗脑垂体,说一定要把泌乳素质量好后才能试管,于是配了溴隐婷进口药,吃了半个多月复查,好了,但医生说这个药一直吃到生完小孩,必须一直吃。这样我又多了一笔开支。休息下,喝口水再接着写。。。。。em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 17:59

但愿你能成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:06

楼主请问你是在浙江哪家医院做的呀,我可能也要去做的

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:52

原帖由 爱儿妈 于 2010-1-9 18:06 发表 楼主请问你是在浙江哪家医院做的呀,我可能也要去做的

我是嘉兴妇保院做的。

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:56

今天做移植的时候,医生说我子宫好小。双胞胎怀不下,但放时放了两个。我有一个成功就很满足了。em33 

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:06

早上起床婆婆整备了香,老公烧了三柱高香,许了愿em71 。8点老公开车去医院,老公在医院门口买了个粽子,老公说今天要吃粽子,因为今天是“种子”。其实移植很快的,就五六分钟,我在里面躺了半个小时就被要求出来到休息室休息,我是第一个移植的。中午老公买了饺子,说生儿子,不过男女都喜欢的我们。中午老公回了趟家,买了菜。其实婆婆已经买了很菜了。晚上婆婆做了好吃的。吃的好饱em41 。我请了6天假,整备好好休息下,多趟趟。争取一次成功,因为只有一个冻胚哦。em67 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:19

我是海盐的,克米促排两年了,有几次都有优势卵泡排出了,可就是不中。我老公精液液化不良,AA后都有用糜蛋白稀释的。我想这个月要是还不中的话也去试管了。不知道是嘉兴好还是杭州好一点。楼主你取卵的时候痛不痛的?

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:22

取卵不痛的,我BC有十多个卵,可只取了5个。配成了3个。嘉兴成功率还是蛮高的。我是嘉兴的,嘉兴做方便点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:27

衷心祝你成功!等你的好消息em15 

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:00

今天是移植后的第一天,早上婆婆做了混沌吃,八点半,老公带我去社区的卫生服务中心打了黄体酮。今天一整天都在床上躺着,除了吃饭,上厕所。老公买了很多坚果说有利于宝宝着床。总之今天一切都好,感觉很平稳。宝宝加油。em30 必胜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:33

我2号移了3个冻宝宝~求菩萨保佑我们都能成功~em25 em25 em25 

点击查看全文