要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周,可周围的人都说我肚肚小!

楼主: 诺诺卜悔
834530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期是2月28号.按理来说我现在有32周了..可周围的人都说我肚肚很小.昨天去姨娘家过节,姨娘和邻居都说我肚子好小.. 但是肚皮很紧很硬.开始周围的朋友说我肚子小我还没太在意.因为我朋友怀孕前肚子上脂肪就比较厚.所以她怀孕的时候肚子都超大.所以我觉得她可能看她自己肚子多了.看我的就觉得很小.. 谁知道我周围的人都这么讲.我晕死了..难道我肚子真的很小吗?? JMM帮我看看吧..  -_-`

还有8周就生了..去医院照彩超.医生说羊水很符合标准,宝宝也符合标准.. 我真纳闷了.. 医生说是男宝,但是不是应该男宝都比较大一点吗..``

以下照片是我12月20左右拍的.大概29周样子拍的.. 不过现在肚子也没大多少.

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:20

大家也都说我肚子小,可是BC检查宝宝一切正常呢,所以我都不担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:31

嘿嘿!~~~~是比较mini哦。。 我俩肚子差不多规模。

不过要相信自己是皮薄馅多型的饺子哦~~~~~em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:42

比我的小,看到我肚肚的都问我是不是要生了,呵呵,我的太大了.em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:48

看样子很像男宝吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:53

医生说不小就行了,肚子大不一定孩子就大。楼主拍照的样子很可爱呐,(*^__^*) 嘻嘻……是个漂亮妈妈em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:01

楼主别担心,有的人就是不显怀,我还是双宝呢,去医院检查大夫都说肚肚小,和单宝差不多,甚至还不如人家单宝的肚肚大呢,不过宝宝很好,所以我也不在意了,因为我本来就瘦啊,能长多大个肚子啊,所以楼主别担心,心情放松点em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:17

我的也很小,不过医生说里面很实在,宝宝应该也不小。所以楼主不要太担心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:46

LZ. 我也是32周.而且肚肚也很小.跟你的差不多.不过不用担心..只要宝宝健康就好啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:12

肚子大不代表宝宝就大,有的是肚子大,宝宝却小.我肚子也是小,不过医生也没说什么,只要胎心各方面都正常就行了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:20

确实有点小

点击查看全文