要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周,可周围的人都说我肚肚小!

楼主: 诺诺卜悔
836330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期是2月28号.按理来说我现在有32周了..可周围的人都说我肚肚很小.昨天去姨娘家过节,姨娘和邻居都说我肚子好小.. 但是肚皮很紧很硬.开始周围的朋友说我肚子小我还没太在意.因为我朋友怀孕前肚子上脂肪就比较厚.所以她怀孕的时候肚子都超大.所以我觉得她可能看她自己肚子多了.看我的就觉得很小.. 谁知道我周围的人都这么讲.我晕死了..难道我肚子真的很小吗?? JMM帮我看看吧..  -_-`

还有8周就生了..去医院照彩超.医生说羊水很符合标准,宝宝也符合标准.. 我真纳闷了.. 医生说是男宝,但是不是应该男宝都比较大一点吗..``

以下照片是我12月20左右拍的.大概29周样子拍的.. 不过现在肚子也没大多少.

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:30

你腹围多少啊?我30周是92

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 00:18

看上去你的腹围不大,不过宫高应该不小。 我的看上去没你的高,不过比较外凸。 可能和宝宝的姿势也有关系啦。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 02:31

em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:27
楼主别担心了,你看我的肚子谁看了都说小,去医院检查时医生都嫌我太瘦,38周2天去医院剖,医生都怀疑我是要生产的孕妇吗,可我家宝宝还六斤八两呢,医生都说我肚子真是实惠,没长纹宝宝还不小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:31

em91 肚子确实小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:58

没事没事,医生说正常就好,我也小,哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:31

楼主肚肚好小啊,我的肚型和楼主很像,不知道男女呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:19

真的小哎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:22

确实不大~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:00

真的小哦,偶23周多跟LZ的差不多大。。

点击查看全文