要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

促排卵后等待开奖!

楼主: 宝贝大脸猫
733328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年来一直想要宝宝,今年8月份坚持不住来医院就诊,诊断结果——雄高!

于是8月底红军来了后做各项检查,造影结果:输卵管通而不畅!医生给开了两个月的达英还有治疗输卵管的药物,10月21号月经来了后准备促排:

10月21号:阴超监测左右卵巢各有5到6个小卵泡,从月经第三天开始吃氯米芬,第五天和第七天(27号,29号)打尿促,从27号吃补佳乐一直吃14天!

10月30号:卵泡监测,左0.75,右0.9,有连开了四天的尿促针!

11月3号:卵泡监测,左无优势卵泡,右1.5和1.6,继续打了一针尿促

11月4号:卵泡监测,左无优势卵泡,右1.9和1.9,打绒促10000,4号,5号同房

11月6号:卵泡监测,左右均无优势卵泡,盘腔有积液,已经排卵,开了14天的黄体酮,14天后早早孕检测是否好孕!

11月11号:腰酸腹胀,忍不住测了一下白板

11月12号:腰酸腹胀,忍不住测了一下白板

11月13号:腰酸腹胀,忍不住测了一下白板

好失望,我右侧输卵管通而不畅,排卵时内膜又极厚(18),我的医生说不一定,可一次次的白板却测得我心里发慌,但愿能够好孕!

有促排卵的姐妹进来聊聊啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:15

这种男人不可靠,出去肯定没做好事,什么大事也没必要关机不接电话,肯定有第三者。LZ考虑离婚吧,不然总有一天你会后悔的。或许你会碰到一个比他好几千倍的,谁说2婚就找不到好的了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 00:14

又是一个贪玩且自私的男人em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 00:17

妈的夜不归宿的男人坚决不能原谅·把家当什么了。LZ劝你还没孩子离了好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 01:34

原帖由 虎仔仔 于 2010-1-3 00:17 发表 妈的夜不归宿的男人坚决不能原谅·把家当什么了。LZ劝你还没孩子离了好

呵呵,我在另一个贴子声明了,我家的平安夜开始,四天没归家,从1号下午出去到现在没归家。我也不想要了,谁要送给谁去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:08

em38 还有这种男人?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:51

有什么事情要一出去就几天不归家还不接电话,难道外面还有家?结婚不到一年就这样往后还怎么过啊,还是跟老公好好谈谈看看还能不能挽救

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:01

em27 这样的男人不是没成熟就是没有责任心,

如果你LG真的改不了,确实很讨厌,趁没有宝宝赶紧离了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:05
不知道该说什么,狠狠的揍他一顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:46

不顾家的男人结婚干嘛.那不是害人吗?em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:22

不能要了,送人了吧。

点击查看全文