要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

促排卵后等待开奖!

楼主: 宝贝大脸猫
735928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年来一直想要宝宝,今年8月份坚持不住来医院就诊,诊断结果——雄高!

于是8月底红军来了后做各项检查,造影结果:输卵管通而不畅!医生给开了两个月的达英还有治疗输卵管的药物,10月21号月经来了后准备促排:

10月21号:阴超监测左右卵巢各有5到6个小卵泡,从月经第三天开始吃氯米芬,第五天和第七天(27号,29号)打尿促,从27号吃补佳乐一直吃14天!

10月30号:卵泡监测,左0.75,右0.9,有连开了四天的尿促针!

11月3号:卵泡监测,左无优势卵泡,右1.5和1.6,继续打了一针尿促

11月4号:卵泡监测,左无优势卵泡,右1.9和1.9,打绒促10000,4号,5号同房

11月6号:卵泡监测,左右均无优势卵泡,盘腔有积液,已经排卵,开了14天的黄体酮,14天后早早孕检测是否好孕!

11月11号:腰酸腹胀,忍不住测了一下白板

11月12号:腰酸腹胀,忍不住测了一下白板

11月13号:腰酸腹胀,忍不住测了一下白板

好失望,我右侧输卵管通而不畅,排卵时内膜又极厚(18),我的医生说不一定,可一次次的白板却测得我心里发慌,但愿能够好孕!

有促排卵的姐妹进来聊聊啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:11

先别要孩子~~要是还想给他次机会就再等等~~但不要太软弱~不能一味的付出你的时间和感情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:56

这样的男人早点离,对你来说也是一种解脱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:31

楼主,难道你真的看不出来,你老公就是希望你赶快提出离婚,他已经后悔和你结婚了,你还有尊严没有?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:58

这男人比我老公还差劲啊!

我们刚结婚时候我老公也和前女友纠缠不清的经常打电话

不过好歹他当面不敢,更不会关机干嘛的

我打不死 他

哎呀,说到这个我就一肚子气

为了他的前女友我们不知道打了多少次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:04

我覺得還是烤爐清楚問清楚他原因,在離婚也不遲!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:14

em74 杯具啊杯具,跟他离婚吧,LZ,干嘛挺着呢,以后只有你倒霉,要是生了孩子,你跟孩子一起倒霉!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:06

这种男人太垃圾了,早离开早一天幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:22

还是离了吧,现在还没有孩子还好说,要是以后有孩子了要考虑了就很多了到那个时候就不这么简单了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:24

em40 em40 em40 

点击查看全文