要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆当着公公的面说我的乳头,尴尬之余就是郁闷!

楼主: smile718
6094864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直跟婆婆、公公的关系都相处的非常好

也没有什么不愉快,公婆也是非常开明的,对我也很好

可是昨天晚上的事情着实让我尴尬、郁闷

昨晚跟婆婆一起洗了个澡,婆婆因为我不方便,帮我搓

洗澡的时候就说我右边的乳头稍微有点下陷

担心宝宝出生后不方便哺乳,让我没事就自己拉一拉

这也是我担心的事情,我就说好

谁知道洗完澡出来,我陪公公婆婆看电视,过会老公就回来了

婆婆就当着老公、公公的面说我的乳头有点凹陷,现在就要赶紧处理

我觉得当着老公的面我还可以接受,可以当着公公的面

我确实感觉难为情

谁知道公公听了后,也参与进来说要提前处理,什么什么的

我一看都要拿出来讨论了,尴尬的不行,我就说我先睡了

公公婆婆都是那种很好恨直爽的人,他们大概不觉得这样说有什么问题

可是我觉得公公也参与进来,跟儿媳妇讨论乳头的事情

我确确实实不能接受,觉得很尴尬,但又不能说什么

唉,郁闷啊~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:31

嗯~

现在讨论的就是你家宝宝的饭碗了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:36

我公婆也这样啊,当面议论我的乳房怎么怎么样屁股怎么怎么样。我婆婆也帮我擦过澡,她是把我当成自己女儿,我无所谓啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:59

哈哈,楼主看起来你们一家相处的很融洽啊。。。。我婆婆公公都没怎么关心我呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:11

em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:22

你婆婆也太不见外了,呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:27

看完觉得你家婆婆也太牛了,确实很尴尬,不过别想多了就没事了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 11:28

......好难接受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:40

说明你婆婆和公公都把你当成自己的女儿看待!

无论儿女多大岁数了,在他们眼里都还是孩子.

他们的讨论无非是出于关心你肚里的孩子,既然大家都不觉得有什么,只要你自己不表现出尴尬,这件事也就过去了.时间一长,谁还记得发生过呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:01

em26 em26 

听你们这么说,我婆婆也是把我当自己的女儿才会这么做咯!~~

那天我去产检,因为临近中午又加上人多,做尿检的时候,我才收集好尿液正在穿裤子,婆婆就冲进来说:好了不?我说:好了。婆婆说:我帮你拿过去,人多你还要做别的检查,你自己慢点出来啊。我当时就看着婆婆用纸包好拿走了,心里一下子挺感动的,心想不知道自己的妈妈也会这样做吗?然后也在心里告诉自己,要对婆婆公公好,因为他们把我当自己人。em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:04

em32 尴尬

点击查看全文