要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆当着公公的面说我的乳头,尴尬之余就是郁闷!

楼主: smile718
6096364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直跟婆婆、公公的关系都相处的非常好

也没有什么不愉快,公婆也是非常开明的,对我也很好

可是昨天晚上的事情着实让我尴尬、郁闷

昨晚跟婆婆一起洗了个澡,婆婆因为我不方便,帮我搓

洗澡的时候就说我右边的乳头稍微有点下陷

担心宝宝出生后不方便哺乳,让我没事就自己拉一拉

这也是我担心的事情,我就说好

谁知道洗完澡出来,我陪公公婆婆看电视,过会老公就回来了

婆婆就当着老公、公公的面说我的乳头有点凹陷,现在就要赶紧处理

我觉得当着老公的面我还可以接受,可以当着公公的面

我确实感觉难为情

谁知道公公听了后,也参与进来说要提前处理,什么什么的

我一看都要拿出来讨论了,尴尬的不行,我就说我先睡了

公公婆婆都是那种很好恨直爽的人,他们大概不觉得这样说有什么问题

可是我觉得公公也参与进来,跟儿媳妇讨论乳头的事情

我确确实实不能接受,觉得很尴尬,但又不能说什么

唉,郁闷啊~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 14:18

我认为楼主好幸福,你GG是过来人,而且你也提到GGPP是很直爽的人,其实在你GGPP眼里,你就是一个小孩子,需要他们的呵护!

别想太多,千万别身在福中不知福哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:23

我从来不和婆婆一起洗澡@呵呵。。是有点尴尬!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:29

是有点尴尬,就回避一下好了,或者让你老公跟婆婆提一下,下次注意一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:33

嘿嘿··别太在意了·老人其实也没别的坏意思··你明白就好啦·呵呵··尴尬也就尴尬那么一会会··毕竟以后还是要长时间相处的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:35

用不着生气的啊!不过我不会和婆婆一起洗澡的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:45

不是吧 不习惯别人帮自己洗澡

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 14:53

我以前婆婆都当着全家人的面大讲我身体不好,月经不调,小时候怎么怎么的。我都气死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:27

天气冷了 家里没法洗 都是婆婆陪我去浴室洗澡 老公叫她陪我去的 怕我晕倒 有次婆婆没时间还让弟媳妇陪我去的 一起洗澡没什么 就是当着公公说那种事确实有点尴尬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:47

等你生了孩子,你就不觉得这算什么尴尬了,我也是过来人啊,我的乳头也内陷,确实要早点处理,等你生了孩子住院的时候,你还要在病房里喂奶呢,我当时是没有床位,只能加铺,8个产妇一大间病房,每床都全部是家属,人来人往,而我们除了撩起衣服喂奶,还要每天2次洗下身呢,我侧切的伤口每天还照半小时的红光,光屁股躺床上照,到时候还说什么尊严啊,讨论乳头根本就不算什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:20

em27 哇 让婆婆一起洗澡 尴尬啊~~

点击查看全文