要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆当着公公的面说我的乳头,尴尬之余就是郁闷!

楼主: smile718
6093664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直跟婆婆、公公的关系都相处的非常好

也没有什么不愉快,公婆也是非常开明的,对我也很好

可是昨天晚上的事情着实让我尴尬、郁闷

昨晚跟婆婆一起洗了个澡,婆婆因为我不方便,帮我搓

洗澡的时候就说我右边的乳头稍微有点下陷

担心宝宝出生后不方便哺乳,让我没事就自己拉一拉

这也是我担心的事情,我就说好

谁知道洗完澡出来,我陪公公婆婆看电视,过会老公就回来了

婆婆就当着老公、公公的面说我的乳头有点凹陷,现在就要赶紧处理

我觉得当着老公的面我还可以接受,可以当着公公的面

我确实感觉难为情

谁知道公公听了后,也参与进来说要提前处理,什么什么的

我一看都要拿出来讨论了,尴尬的不行,我就说我先睡了

公公婆婆都是那种很好恨直爽的人,他们大概不觉得这样说有什么问题

可是我觉得公公也参与进来,跟儿媳妇讨论乳头的事情

我确确实实不能接受,觉得很尴尬,但又不能说什么

唉,郁闷啊~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:44

我让老公帮我洗澡。。。呵呵 em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:55

确实尴尬

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:17

哈哈,可以理解.不过不要生气,生完宝宝你就不会再有这种羞耻感了.

生过宝宝的女性都没有"自尊"了,比如,在病房里,当着其他人的老公在床边解手和哺乳是很常见的.况且公公婆婆都是老一辈过来人,没什么不好意思的。刚生完宝宝时你的身体会很虚,如果婆婆在一边照顾,别说洗澡,还可能给你擦屁股呢,到时候,你感激都来不及!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:19

我婆婆还当着我公公的面 问我几号最后一次月经呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:58

没事,这有什么呀。我什么都说,无所谓呀。说明公公也非常在乎你,和他的孙子。只要孩子好就行了。别想那么多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:09

em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:23

我不喜欢和别人一起洗澡,老公都不准,何况婆婆,呵呵。我公公去世了,家里有婆婆、奶奶,三代婆媳。人家本来就觉得我娇气么肩不能挑手不能提的,说她们那时候大肚子还又挑又抬的干农活,如果我说洗澡都要人帮忙,岂不是自讨没趣。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:31

换个角度想事情吧。哺乳是妈妈最幸福最骄傲的事情,亲人一起讨论这个也没有什么可尴尬的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:37

呵呵 大家都重视你嘛!这是关心你的表现!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:27

em14 em14 em14 

点击查看全文