要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆当着公公的面说我的乳头,尴尬之余就是郁闷!

楼主: smile718
6089664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直跟婆婆、公公的关系都相处的非常好

也没有什么不愉快,公婆也是非常开明的,对我也很好

可是昨天晚上的事情着实让我尴尬、郁闷

昨晚跟婆婆一起洗了个澡,婆婆因为我不方便,帮我搓

洗澡的时候就说我右边的乳头稍微有点下陷

担心宝宝出生后不方便哺乳,让我没事就自己拉一拉

这也是我担心的事情,我就说好

谁知道洗完澡出来,我陪公公婆婆看电视,过会老公就回来了

婆婆就当着老公、公公的面说我的乳头有点凹陷,现在就要赶紧处理

我觉得当着老公的面我还可以接受,可以当着公公的面

我确实感觉难为情

谁知道公公听了后,也参与进来说要提前处理,什么什么的

我一看都要拿出来讨论了,尴尬的不行,我就说我先睡了

公公婆婆都是那种很好恨直爽的人,他们大概不觉得这样说有什么问题

可是我觉得公公也参与进来,跟儿媳妇讨论乳头的事情

我确确实实不能接受,觉得很尴尬,但又不能说什么

唉,郁闷啊~~~~~~~~

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-1 13:45

我也就是郁闷

婆婆为什么不能回避一下公公再说哩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:46

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:53

em12 em12 em12 em12 哈哈,现在就跟婆婆一起洗澡?理解下吧,呵,人家真当是自己的女儿吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:03

楼主的婆婆应该对你很好吧,还一起洗澡,这个私密的话题确实不适合当着公公的面说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:09

他们也是真正把你当自己人看待呢!都是无心之说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:53

晕,婆婆说完,公公还参与讨论,我的公公在我家穿个毛裤我都觉得特别别扭!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:48

我也是,夏天公公一来,我也别扭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:50

哈哈..em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:55

em1 em1 确实尴尬!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:11

em14 em14 em14 我才不让婆婆帮我洗澡呢。

点击查看全文