要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

写给我已经胎停的孩子_____鼓起勇气半年后再战,宝宝,妈妈不会再犯错了

楼主: 默默海
1285133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子,你在妈妈肚子里还有倒数24个小时,这几天妈妈的眼泪已经数不清了,可怎样也没有办法挽回你幼小的生命。我知道你是多么不愿意离开,从检查出来到昨天,你才流出很少的血。孩子,你在妈妈肚子里快三个月了。桌上还有妈妈给你买的童话书,还有小衣服。你还没有看过,穿过呢 你怎么能这么忍心离开妈妈呢。

也许跟别的胎停的妈妈不同,大夫让我晚两天去手术,你知道妈妈心里的疼吗。你还在我肚子里。我怎么能相信你没了呢。。即使两家医院同时宣布你的死刑,我也无法相信

孩子,你知道吗,你爸爸和姥姥知道消息时,他们通红的眼睛证明他们有多爱你。为什么你连一次警告都没有就离开了呢。

35楼开始备战的营养品和总结自己的错误。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:53

em25 女人一定要坚强!我们都要坚强,一切都会好起来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:55

em25 楼主别总沉静在痛苦中,把身体好好调节,迎接新的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:04

em25 em25 娘娘保佑,,,我们都会有孩子的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:06

抱抱你!怎么会胎停了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:08

楼主不要伤心了,要坚强,要相信宝宝会回来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:13

一定要坚强啊!!!!!

相信你以后肯定会有个更健康的宝宝的!!

让我们一起祝福你吧为你祈祷加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:14

我也有过和你一样的经历,你的痛苦我完全理解,不过相信一切都会过去,好好调养身体, 孩子还会再来的。em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:16

楼主,要坚强,我有过两次这样的经历了,刚开始的时候想死的心都有,可冷静下来我们还是得面对现实,想着可能是缘分还没到,既然宝宝已经走了,就让它走的安心,太过难过可能会牵绊它先把身体养好,再好好的迎接它.

我第一次也是三个月的时候胎停了,当时医生说一次胎停说明不了什么,生活不用做什么检查,结果我第二次还是出现了同样的情况,想想好恨那个医生,我建议你去做个全面的检查,以免重蹈覆辙,现在这样的情况的姐妹很多,平时有时间在播种网上都走走,会学到很多东西.

点击查看全文