要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

写给我已经胎停的孩子_____鼓起勇气半年后再战,宝宝,妈妈不会再犯错了

楼主: 默默海
1288333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子,你在妈妈肚子里还有倒数24个小时,这几天妈妈的眼泪已经数不清了,可怎样也没有办法挽回你幼小的生命。我知道你是多么不愿意离开,从检查出来到昨天,你才流出很少的血。孩子,你在妈妈肚子里快三个月了。桌上还有妈妈给你买的童话书,还有小衣服。你还没有看过,穿过呢 你怎么能这么忍心离开妈妈呢。

也许跟别的胎停的妈妈不同,大夫让我晚两天去手术,你知道妈妈心里的疼吗。你还在我肚子里。我怎么能相信你没了呢。。即使两家医院同时宣布你的死刑,我也无法相信

孩子,你知道吗,你爸爸和姥姥知道消息时,他们通红的眼睛证明他们有多爱你。为什么你连一次警告都没有就离开了呢。

35楼开始备战的营养品和总结自己的错误。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:36

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:50

可怜啊...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:50

楼主是不是建卡的时候才发现的呀?我当时也是,当时是国庆节,普天同庆,唯有我在哭泣,都过去三个月了,想起来还是很难受,你别太伤心了,养好身体,宝宝自然就来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:52

为你祈福 祝宝宝早点来到你的身边em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:09

em29 em29 em29 

抱抱楼主,术后养好身体,宝宝会很快回来、

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:15

检查出胎停的原因了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:48

LZ 抱抱,你要坚强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:48

em49 em49 em49 

点击查看全文
默默海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:02

谢谢大家,没有你们的帮助我现在真的不知道怎么办。一直以为自己身体很好,29号去建卡时,听到别人都有胎心,轮到我时,大夫的表情就让我紧张,结果。。在其他妈妈愉快的那天,我哭着走出医院,下午换另一家医院检查,结果还是一样,我看着B超单上那个小小的身子,看着来来往往幸福的准妈妈们,心像被撕了一样的疼。胎停的原因,大夫也不清楚。我们全家都在猜。下次怀孕之前我会和老公好好检查身体,查出原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:04

em25 em25 em25 ..养好身体宝宝会回来的

点击查看全文