要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

【练习瑜伽】生孩子之前练瑜伽不但孩子好生而且还有效减轻妊娠纹,2010年努力迎接宝宝

楼主: hdy宝宝
81696101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

~~小声点儿~~ 2010年我要低调低调再低调的开始要宝宝了,之所以要低调是因为听一个要了宝宝的姐妹说,要的时候太高调容易给自己和老公带来很大的压力,这个我很能了解,身边老是有这样的姐妹说要宝宝要很长时间都没要上,虽然别人嘴上说是随缘,但是背后还是有小议论(有时我也参与议论,罪过罪过~)ffice:office" />

但是准备要宝宝的心情是那么的激动又新奇,总要找到人分享,于是就决定发个帖子,在这里释放一下心情~

唉,其实我也是受过伤的人儿,年轻的时候因为糊涂犯下错误,不知道宝宝现在原谅我了没有,那时候还病得不轻,而且也没怎么调养过,这也是为什么我很担心自己要不上孩子的原因,所有现在要努力努力再努力,宝宝看见我的努力会来的~

现在正式前期准备时段,主要是食疗和运动以及学习相关的知识,老妈11月已经入住我们的小家,专心给我们做饭了,运动也在这个星期开始,我要坚持坚持,一定要以最好的状态迎接宝宝~

说起食疗,也不知道我前面的算不算食疗,去年12月份体检的时候检查出来有宫颈糜烂是中度的,后来也没怎么在意,5月份的时候很严重,主要症状是痒得不行,去医院上了几次药好了点,就开始看马悦陵的书,开始吃固元膏,书上说如果有妇科病就是早晚各吃一次,我就有一搭没一搭的开始吃。因为我有痛经,而且每次来的时候小肚子都冰凉,所以饭还是多吃热的,很少在外面吃饭,老妈也看了很多养生的书,变这样儿的让我和老公吃得有营养又符合俺们各自的体制。

但是光食疗是不够的,我在书上看到,得妇科病多是身体正气缺乏,要想补足正气还要多锻炼身体,于是这周开始早晚走路上班了,我家到公司的路程大概有半个小时,本来还想跳绳呢,但是实在场地有限,到楼下去,这个天气又太冷了,于是我决定练瑜伽,恰巧那天在我姐家看到她买的蕙兰瑜伽的碟子,于是就跟着碟子睡觉前练半个小时,其实练瑜伽还有一个原因就是有次看天涯上一个帖子说生孩子之前练瑜伽不但孩子好生而且还有效减轻妊娠纹,因为身体的柔韧性强了,我觉得很有道理~

我从小就有痛经的毛病,又特别怕冷,身体血液不活,现在开始每天泡脚,前段时间泡得太过了,一泡完就头晕,又来看书是因为泡得时间太长水又太热导致血液下行,脑供血不足了,这两天已经改进了,泡泡脚还是很有好处的,这个冬天感觉没有以往那么怕冷了,当然是比起我自己,比起别人我还是怕冷族~

下阶段我要完善自己的食疗,把以前断断续续的都给补齐,比如每天吃固元膏每天喝豆浆什么的;再把锻炼和泡脚坚持住了;还要继续学习知识,改进自己的方案。对了,还要给老公喝蜂蜜,吃VE

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:23

顶,,,,顶,,,,顶,,,,

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:18
我月经前后都会有红褐色分泌物,今天看了一个姐妹的帖子,说是黄体不好,吃大豆异黄酮能管事,准备试试~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:45

顶贴em37 顺便看看可爱的黄鸡动~~

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:15

有两天没来了,罪过罪过~

这两天的日子过得也蛮罪过的,没有吃固元膏也没有锻炼身体,星期六星期天两天都有朋友结婚,所以基本上也没有在家里吃饭~

也不知道是不是该来YJ的原因,这两天就开始全身犯懒了,看来身体真是亏得厉害~

星期五学习了一下午测体温的帖子,觉得有一个JM说得很对,这是个科学受孕的年代,体温,试纸,拉丝一个都不能少,要找出准确再准确的排卵时间才能有效的AA~想想呀,要是算不准一耽误就是一个月,要么那么多姐妹即使没问题也备了半年呢,我觉得跟排卵时间算不准也有很大关系~

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:18

我顶我顶~

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:23

最近还遇到个不大不小的问题~

老公睡觉打呼噜!!!

哎哟,我实在是郁闷,每天晚上因为他呼噜我得醒来好几次,都快神经衰弱了,每次想让他翻翻身吧,又不忍心叫醒他~

老公自从到了新公司工作压力大,身体真的已经没有原来那么好了,看来给老公调养已是刻不容缓!!!

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:24

还是从泡脚开始吧,希望能改善他的睡眠~

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:30

想要宝宝的我现在每天到了下午就没心工作了,满脑子都是老公,都是幻想有宝宝后的情形,哈哈,女人可能就是这样吧,是天性~做女人太开心了,当然宝宝要是能听妈咪的话顺利到来那更开心~

点击查看全文
hdy宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:58

再顶顶就下班了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:25

是啊 我们做女人的都是这样的啊  我们一定会好孕的  放松精神  

点击查看全文