要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的老公,还能过下去吗?

楼主: yaranju
1119665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已有一段时间了,看了那么多姐妹的故事,心中真是别有一番滋味,我也想说说我和我老公的事。

我跟老公是经人介绍认识的,一开始我对他没什么感觉,他对我却是一见钟情(那是他自己说的),因此他对我展开猛烈的追求,的确,那时候他真的很爱很爱我,对我非常好,从不敢大声对我说一句话,对我家人也很好。而且我老公是孤儿,没有父母,我不用处理婆媳关系;我以为他17岁就没有了家,对于重新拥有一个新的家庭肯定很珍惜,对于我和父母对他的好肯定很感恩。所以我们认识了不够一年就结婚了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:46

如果他是08年投入的,现在怕难出来。

点击查看全文
yaranju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:47

他是今年才开始投入的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:55

我觉得LZ还是要想办法把你爸爸给你的那些钱拿回来吧

以后万一........

你老公大毛病也没有,可是这样过日子,哎~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:00

你老公不会那么无耻吧,你家里的钱他也吞,LZ要小心啊,想办法要回来,炒股就像赌博。很上瘾的,我07年炒,到今年还亏近8万,我身边朋友亏几十万的多了去了,都是太贪。越炒越上瘾。自己都控制不住。我是收手了。可我老公又上瘾了em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:05

原帖由 为老公下崽 于 2009-12-30 22:00 发表 你老公不会那么无耻吧,你家里的钱他也吞,LZ要小心啊,想办法要回来,炒股就像赌博。很上瘾的,我07年炒,到今年还亏近8万,我身边朋友亏几十万的多了去了,都是太贪。越炒越上瘾。自己都控制不住。我是收手了。可我老公又上瘾了em71 

他在赌博这方面还算比较忍得住手。我也不知道他会不会把这些钱吞掉,以前我非常信任他,可是现在,真的不好说。我越来越发现他对钱这方面挺敏感的,所以我现在非常担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:11
原帖由 格格格子 于 2009-12-30 21:55 发表 我觉得LZ还是要想办法把你爸爸给你的那些钱拿回来吧以后万一........你老公大毛病也没有,可是这样过日子,哎~
是的,他虽然脾气暴躁,但是无论他怎么生气,他也不会动手打我,有时他自己反省了,也会主动来哄我,即使他不来哄我,只要我跟他说话,他也不会怎么样。而且,我们之间又没有出现小三(至少我知道没有,事实到底又没有我就不知道了)。可是,这种日子也真的叫人很郁闷,没情趣,还经常吵,我觉得很累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:33
原帖由 yaranju 于 2009-12-30 22:11 发表 是的,他虽然脾气暴躁,但是无论他怎么生气,他也不会动手打我,有时他自己反省了,也会主动来哄我,即使他不来哄我,只要我跟他说话,他也不会怎么样。而且,我们之间又没有出现小三(至少我知道没有,事实到底又没有我就不知道了)。可是,这种日子也真的叫人很郁闷,没情趣,还经常吵,我觉得很累。
重点就是这个了!能改最好,不能改以后会郁闷死人的!还有啊,你爸爸妈妈给你的钱,就算没用你也要自己存起来,一个大男人的,拿你爸爸的钱,他好意思啊?你当初为什么要给他啊?给了就不好拿回来了啊!那些钱不用,你就当为宝宝存着,为你爸爸妈妈以后存着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:46

当时因为信任他,也没计较那么多了。每次吵架的时候,他都说要把钱全部给回我们,过后又没了一回事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:56

一个男人不可能什么都按女人的意愿去做吧?

为什么多不去体谅他??没有一个男人是总愿意去娘家的。

男人和老人之间本来就没那么多话说。这样就代表他对你父母不好????不理解了!

我想等老人有需要的时候关心,那就可以了!还非得总陪着他们说话吗??为什么你说话之中总感觉你老公是欠你的,以身相许的感觉呢??感觉他寄人篱下。。

请尊重他。。。在自己身上也找找问题。为什么他以前对你好,现在对你不好?

那你以前对他是什么样的?现在对他是什么样的??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:57

我觉得你老公没有本质上的问题。就这事情离婚。。。我有种感觉你想抛弃他的样子。

你老公要是知道这个想法会很伤心的!

点击查看全文