要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫的怀孕历程

楼主: rainbow_ly1314
189684386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:48

我在我们这里查的是纵膈子宫,后来也是在北京确诊为双子宫,幸亏没有盲目手术……现在怀孕10周了em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:09

我28了,先前怀2个月后流了。

流后检查出是半纵膈子宫。

我的烦恼也就开始了。

现在不知道是在搏一次,还是去做宫腔镜手术?

JM们有什么好的建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:37

我怀过两次,第一次怀孕做彩超的时候大夫怀疑是子宫纵隔,一直有褐色的分泌物,二个月的时候还没有胎心,后来自然流产了。大夫说有很多纵隔的都生了,也就没太在意,第二次怀孕一直没有什么症状,突然有一天就流血了,到医院检查有胎心了,高兴的不得了,就保胎,结果没到一周又流血了,到医院检查已经没有胎心了,就做了人流。过几天想去医院做宫腔镜仔细检查一下,在网上看有的手术之后就不怀了,现在很矛盾,不知道做不做手术,郁闷死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:56

纵膈子宫是天生的还是后天粘连什么的造成的呢?

我以前做B超从来没有说我是子宫纵膈,而且我07年还做过腹腔镜摘除子宫息肉,如果有纵膈医生肯定跟我说啊。

但是,现在怀孕后41天B超,医生说我是不完全子宫纵膈,郁闷啊,到底怎么回事啊,听JMM说纵膈容易流产,晕啊。

请知道的JJM来说一声啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:20

我也是个不全纵膈子宫,因为一次流产时检查出来的,之后半年多一直没敢再怀孕,现在想要小孩了,去北医三院仔细检查了下,结果是一样的,大夫建议我做手术,但说有极少数做后可能导致不孕,我想,我现在还不是那种非做不可的地步,我想再怀一次看,实在不行了再做所以想请教一样,怀孕的以后需要注意什么?还有那些做过手术的,情况怎么样

谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:57

em26 我也是纵格子宫,不过我算是较幸运的吧,第一胎从来没有过流产的现象

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 07:34

以前做B超从来没提示过纵膈,怀孕后说有可能性,但是说已经怀孕俩月确诊不了了。希望一切顺利吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:41

原帖由 781028 于 2010-4-11 22:57 发表 em26" /> 我也是纵格子宫,不过我算是较幸运的吧,第一胎从来没有过流产的现象

那你的纵膈可能是那种比较薄的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:49

我也是完全纵隔子宫,未怀过孕,本来想做宫腔镜手术的,医生不肯,说手术伤害太大,要我试孕,所以现在孕已经快三个月,希望宝宝一直能健健康康的

我也在左边子宫内

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:51

原帖由 大爱包容 于 2010-4-11 22:20 发表 我也是个不全纵膈子宫,因为一次流产时检查出来的,之后半年多一直没敢再怀孕,现在想要小孩了,去北医三院仔细检查了下,结果是一样的,大夫建议我做手术,但说有极少数做后可能导致不孕,我想,我现在还不是那种非做不可的地步,我想再怀一次看,实在不行了再做所以想请教一样,怀孕的以后需要注意什么?还有那些做过手术的,情况怎么样谢谢

我也是抱着试孕的心态,宝宝现在是健康的,也没出过血,不知道以后会怎么样,希望会顺利吧

点击查看全文