要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫的怀孕历程

楼主: rainbow_ly1314
189699386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 07:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:30

我的好姐妹就是完全纵隔,看了几家医院,都是一样的结果。

现在她手术了,也取环了,好像说要尽快怀孕,否则又担心粘连。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:16

我是在怀孕12周BC检查疑似子宫纵膈,我看到BC宝宝被一个竖线分了一半,但是胎儿很正常,以前做过好多次BC都没有发现纵膈,医生说因为胎儿太小没发现。研究很多关于子宫纵膈的资料,我觉得每位亲爱的都应该努力试孕,不要轻易做手术,手术并发症太多了,严重导致不孕,况且我觉得中国医疗在妇科领域落后得很,有些手术并不能保证患者期望效果。

我看到播种有个帖子讲一个妈妈第二胎的时候发现不完全纵膈,医生建议他做手术否则会流产,因为要陪读去了美国放弃要第二胎,却意外发现已怀孕,忧心忡忡的她担心孩子会保不住,美国医生非常乐观说纵膈子宫不是什么问题,完全是可以生出健康的宝宝,她的第一个孩子为证。而且在做早期检查的时候很多项目中国完全没有的,想想那些妇产医院某些医生的不负责任带有私欲的各种目的,还有医疗事故真是让人感叹人性。

可能我的话有点偏激,只是希望每个妈妈和备孕的妈妈都放松心情,没有好孕的妈妈加吧劲,对自己要有信心,我的同学畸形双子宫现在都快生产了呢;已孕的妈妈认真保胎,做好孕期检查,相信一切不是问题。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:19

我是不完全纵膈子宫,已有一个女宝宝,现在怀第二个,B超时男宝,但中途流产了3个,说不出来的痛苦em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:42

我觉得如果是不完全的,就可以试下。。完全的,还是多问几个医生。。熟人医生最好。。我那姐妹的情况是,完全纵隔,不手术,根本怀不上、、怀上了,也很大几率流产。不过她还真没怀孕过。问了几家医院了,包括熟人,都是建议手术。希望她很快怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:50

em29 姐妹们,我的停胎了。而且还停了两周多。前几天去做了人流,人流的伤害很大,比做宫腔镜还大,真是痛苦,现在还在流血。我觉得成功率真的不高,早知道就做手术了。现在又要等一年才能备孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:31

我去年做了几次去卵泡检测,一次医生也说我盆腔积液,一次又说我是纵隔子宫,我觉得很奇怪,因为我已经生过一个宝宝,想怀第二胎,后来我也没在意,也没有治疗,现在怀孕已经23周了,检查了宝宝都很好的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:17

原帖由 彩虹QQ宝宝 于 2010-4-22 09:50 发表 em29" /> 姐妹们,我的停胎了。而且还停了两周多。前几天去做了人流,人流的伤害很大,比做宫腔镜还大,真是痛苦,现在还在流血。我觉得成功率真的不高,早知道就做手术了。现在又要等一年才能备孕

那你怀孕了注意什么了没有

比如说不上班 在家保胎等等

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:23

原帖由 彩虹QQ宝宝 于 2010-4-22 09:50 发表 em29" /> 姐妹们,我的停胎了。而且还停了两周多。前几天去做了人流,人流的伤害很大,比做宫腔镜还大,真是痛苦,现在还在流血。我觉得成功率真的不高,早知道就做手术了。现在又要等一年才能备孕

那你一定很伤心吧

我们都是同病相邻的人

让我们共同努力

相信我们一定能够生个健康宝宝的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:41

原帖由 玄米宝宝 于 2010-2-6 16:49 发表 我以前也是子宫纵隔,婚后一直没怀孕,09年3月才检查出来。5月做的手术,11月就怀上了。手术是因为我年龄大了才手术的,JM要是30岁以内的话,没有什么妨碍的,大夫说基本上是可以试孕的。加油哦!!em15 

请问你是不全纵膈

还是完全纵膈

纵膈深浅了

做了以后现在怀孕的一切顺利吗

怀孕后需要注意什么吗

点击查看全文