要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫的怀孕历程

楼主: rainbow_ly1314
189660386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
rainbow_ly1314 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-3-8 16:55
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-3-8 16:57
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:00

不懂!祝福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:34

em25 希望你早日生个健康的小宝宝

零七年的时候妇检的时候,医生也说我是不完全纵隔子宫呢,还担心了整整两年多呢

零九年结婚后不久,我竟然发现自己怀孕了,当时真的好担心。

可接下来的产检却发现自己竟然没有子宫纵隔,唉,当时那个心啊才叫真的放下来。

查了一下资料,这个是有手术可以做的,所以不需要太担心喔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:11
我也是不完全纵隔子宫,前有一个保不住,医生叫手术,但我想在试一次。压力大。em40 只要这次精子卵子着床在子宫壁上,一定好孕。em25 em25 em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-15 16:17
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-3-15 16:18
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:20

前段时间看报纸,说一女的,双子宫双阴道,结果一个子宫怀一个,一对龙凤胎

太幸运了em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 00:16
无意中发现这个论坛 08年11月怀孕发现我是双子宫 (完全纵膈子宫)想留可是没办法 现在想要个孩子 不会不孕吧 好担心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:25

以前bc老是说我子宫疑似有纵隔,但是怀孕到现在都比较正常啊,是不是要做宫腔镜才能确诊啊

点击查看全文