要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫的怀孕历程

楼主: rainbow_ly1314
189624386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
rainbow_ly1314 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 14:38
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 14:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 14:45
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:06

我这次怀孕40天的时候请假了,一直休息到将近12w才去上的班,在家没事我就躺着,现在上班以后也没问题,一直都挺好的,早上老公开车送我上班,下午我下班早就自己坐公交车,也很利索一点都不笨,你都做了手术了应该跟正常的一样了,不用担心,有个好心情迎接下个宝宝吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:43

楼主在哪个医院做的手术啊,我也是子宫纵隔想手术,另外手术的所有费用多少啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-26 08:18
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-2-26 08:20
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:40

我已经流产两个了,所以不想再试了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:00

LZ:你好,我也是胎停两次了,现在都还没找到原因,准备过两个月去做个全面的检查,但是不知道检查些什么.要个小孩子真难呀,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:05

是了,请问LZ,怎么才知道是不是子宫纵隔?手术会不会很麻烦?有没有什么副作用的??

点击查看全文