要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫的怀孕历程

楼主: rainbow_ly1314
189523386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:49

我以前也是子宫纵隔,婚后一直没怀孕,09年3月才检查出来。5月做的手术,11月就怀上了。手术是因为我年龄大了才手术的,JM要是30岁以内的话,没有什么妨碍的,大夫说基本上是可以试孕的。加油哦!!em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:56

医生说我是纵膈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:09

我是双角的,情况好一点点,也做了腹腔镜,3个月后就好孕了。

LZ你的情况复诊时医生可能会建议你避孕半年,毕竟子宫有伤口要恢复好才行。em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:54

调养好身体,宝宝会回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:00

真是多折腾哎~~

我一同学也是子宫纵隔,备了几个月还没怀上,都焦急了。

点击查看全文
rainbow_ly1314 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 14:27
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 14:30
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 14:31
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-2-24 14:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:38

我也是纵隔子宫,不完全纵隔,08年8月怀孕以后一直见红,后来50天检查没有胎心胎芽做了流产手术,09年后检查过,彩超显示纵隔高有1厘米,专家大夫说让我试着怀孕先不要手术,7月开始要宝宝,9月怀上的,之后一切正常,怀孕以后做的B超大夫从没有提过我是纵隔子宫,大概看不到了吧,现在宝宝在肚子里也很爱动,挺活泼的,祝你也早日好孕哦

点击查看全文