要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有去做排卵检测的姐妹吗?

楼主: ccl_hh
715237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有好孕,12月30号上午9点来例假了,所以打算例假11天后去做排卵监测!!争取生个虎宝宝!!有没有跟我同样的姐妹咱们一起去做排卵检测!!相互鼓励!!我家最近的医院是:浦东新区妇幼保健院,红枫路的那座!!妹妹们有何建议!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:31

一般情况下一个月会有多个卵泡长出来,但只有一个泡泡能长大,其他的到时候都萎缩了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:11

我今天是月经的第10天,23号来月经,26号打尿促性素,今天是打尿促性素的第7针,卵泡才长到0.9,医生又给我开了2只尿促,明天继续打针,礼拜一继续检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:53

我09年12月29日去做的排卵检测,子宫内膜9MM,竟然没有卵泡,都已经是月经的第十七天了,真郁闷em96 em88 em27 em16 em40 

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:50

田园清风,别急,每个月排卵有早有晚啊,要不,怎会有安全期怀孕的呢!而且这应该也与例假周期的长短有关吧!我的例假周期是33-35天,所以可能排卵也会比周期为28天的妹妹们晚。

妹妹们,昨天去逛街了,买了好几件anan lice的衣服,有着精致的绣花,呵呵,从现在开始,不能出去人多的地方了,好好在家养身体。

么么家宝贝,谢谢你每天来看我喔!现在和大家在一起交流,感觉新的一年心情好多了,信心大增,老公姐姐去年这个时候生了两个儿子,呵呵。你明天去做排卵检测后,可要记得来报道喔!!我每天七点起床,准备上班,所以测量体温的时间较固定,谢谢啦!现在老公已经把我当孕妇看了,什么事情也不让做,感觉还不错!!工作上也可以先松口气了,去年辛苦一年将评职称的材料全准备好了,今年就等着生宝宝了!和妹妹们一起开开心心加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:09

上班真好啊,我也想上班,可我老公不让我去。em29 

我今天还要去打第三针,明天一早做BC监测,但愿很好,呵呵,你也加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:04

我今天去做了BC,左边的泡泡是16*16*14,内膜11mm,医生说都不错,让我这两天把体温注意,如果高温了就说明排了。可是不知怎么我的PL试纸今天测还是弱弱阳。em26 

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:05

排卵监测回来没?是不是每次去医院要排很久的队呢!红枫路这边做BC要等好久!你要是有熟人在医院可能会方便些!!老公姐姐倒是妇幼保健医院的妇科医生(也在妇产科工作了好些年,后来生宝宝时换到妇科了),可惜是在合肥!!我一想到做BC要等好几个小时就头痛,早上还跟老公说等到9号左右开始检测排卵时,就早上6点起床,早早让他送我去医院排队。呵呵呵

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:11

回来啦!真是个好消息喔,可能试纸不敏感,秀儿的排卵试纸好像很敏感,大卫的用过,一直测不到强阳。你这2天每3个小时测一次,多多关注,根据目前的情况,本月好孕的几率很大喔!!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:26

原帖由 ccl_hh 于 2010-1-3 13:11 发表 回来啦!真是个好消息喔,可能试纸不敏感,秀儿的排卵试纸好像很敏感,大卫的用过,一直测不到强阳。你这2天每3个小时测一次,多多关注,根据目前的情况,本月好孕的几率很大喔!!em14 

我去的武警总院,要不了多长时间的,最长一次也就半小时,平时几分钟就轮到了。而且我看的那个专家很好的。我本月秀儿和大卫一起用的,差不多嘛,呵呵。

都加油啊,争取本月都好孕!em25

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:58

好喔!我今天例假也差不多要结束了,4-5天后也要开始去做排卵检测了!!早上测量体温时,睡着了,呵呵,老公来从口里拔体温计时,发现我睡着了自动将体温计移到舌头上了!!嗬嗬!!以后阿,应该写个备孕日记等等,记录下这些日子的好笑的、可爱的、五味沉杂的点点滴滴!!说不定可以出书喔!!em71 em62 

点击查看全文