要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有去做排卵检测的姐妹吗?

楼主: ccl_hh
716137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有好孕,12月30号上午9点来例假了,所以打算例假11天后去做排卵监测!!争取生个虎宝宝!!有没有跟我同样的姐妹咱们一起去做排卵检测!!相互鼓励!!我家最近的医院是:浦东新区妇幼保健院,红枫路的那座!!妹妹们有何建议!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:18

我刚 才终于测到PL强阳了,呵呵。明天要再到医院BC看看是不是排掉了。保佑啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:48

原帖由 幸福美丽 于 2010-1-1 17:11 发表 我今天是月经的第10天,23号来月经,26号打尿促性素,今天是打尿促性素的第7针,卵泡才长到0.9,医生又给我开了2只尿促,明天继续打针,礼拜一继续检查。

什么情况了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:51

我们这边测排卵都是黑白B超,之外什么都没有做····

一般最好是月经的第8天左右开始测···医生会开3次单···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:57

楼主也不来扫楼,汇报一下,今天去BC,泡泡长到18*18*16了,医生给我用了张PL试纸是强阳,所以不用打HCG,可以自然排的,要我今天安排AA,呵呵,但愿中了啊!

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:15

呵呵!!妹妹的一切都很顺利喔,我这个周五也要去做排卵检测了,例假的第11天,因为我的周期为33-35天,所以不知道是否去早了。

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:20

对了,做排卵检测是yc还是腹部bc?每次我都不好意思问老公的姐姐,呵呵,浪费资源!!还是在这里问妹妹们方便!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:28

我做的是YC,你的这个我也不知道是否早了,可能有点吧,不过早点也没关系,比晚了的好。你多大了啊?我怎么觉得比你大呢?呵呵

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:29

今天去做了排卵监测,来例假的第11天,对于我来说去的太早了,例假周期接近35天,所以什么也没测到,呵呵!医生说这个周末再去,可能我这个月要做超过3次!!排了3个小时的队,恐怖!!!

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:05

报告下检查结果:子宫前位,大小36x40x41mm,宫内回声分布均匀,内膜厚3m,左右卵巢未见优势卵泡.现在还没有什么白带,医生让我周日再去.唉,我的内膜好像太薄了!!

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:25

我每次月经第5天医生就让去做BC了,已经监测2个月了,还没中呀。

点击查看全文