要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后的路注定走的艰难点,但是我还是坚强的向前走着(我回来了。已经好孕。欢迎新老姐妹回来聊天哦)

楼主: 等待天使7
46705270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年又要开始了。突然想起,这一年来我曾经失去的两个宝宝。默默的在这里等待我的宝贝健康平安的来到我的身边。虽然外表看来,我是一个坚强乐观的人,但是,我只有在一个人静静的情况下,才能做回真正的自己。一个人,听着好听的歌,默默的流着眼泪,想着我结婚一年来,失去的两个宝宝。我想,我的眼泪一定会感动上天的,一定会让我得到一个健康的宝宝。我在期待开始备孕的日子。我想我一定会把我的宝宝接回来的。宝宝,别顽皮了,我和爸爸在等着你早点回家呢!!!以后每天的每天我都会在这里默默的呆一会,静静的等待你的回来!!!

我已经检查好了.该做的都做了.老公也很配合的跟我一起吃药.我想我已经有了好的身体等着我的宝宝回家呢.加油哦,宝贝,别在顽皮了,在新的一年里,爸爸妈妈等着你回家呢.乖乖的哦.别让妈妈等太久哦!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

本人已经在8月11日测到好孕刚刚过了反应期,把原来的小楼开开,欢迎新老朋友回来聊天哦,可能这里已经有升级妈妈的了,带着小宝贝一起来,大家热闹的等着我的宝宝来到大家的身边哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:01

亲  都检查什么了   一直在忙啊  

怎么没有更新 

期待哦 

你上次胎停是什么时候 要等到明年三月?

呵呵  胎停一次会很迫切想怀孕  想早日拥有自己的孩子

但是有十分害怕怀孕  怕悲剧重演  我就一直矛盾 接着自我否定 矛盾 再否定

但是在网上看到好多胎停后的姐妹好孕  给了我很大的信心  

亲 我们一起努力  都会好孕 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:02

我今天坐了两个山头  

运气真是好哦 

但愿我这个月也孕气十足  哈哈 em62 em11 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:11

原帖由 红宝儿 于 2009-12-31 19:01 发表 亲  都检查什么了   一直在忙啊  怎么没有更新 期待哦 你上次胎停是什么时候 要等到明年三月?呵呵  胎停一次会很迫切想怀孕  想早日拥有自己的孩子但是有十分害怕怀孕  怕悲剧重演  我就一直矛盾 接着自我否定 矛盾 再否定但是在网上看到好多胎停后的姐妹好孕  给了我很大的信心  亲 我们一起努力  都会好孕 em25" /> 

今天是俄罗斯的新年,一直忙着招呼客人,所以就没更新。嘿嘿。明天起早把所有的检查都记录一下。咱俩不是都是流产后的第5次月经嘛。应该差不多时间。不过,我这心里毛啊。所以就多等三个月。嘿嘿

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:13

原帖由 红宝儿 于 2009-12-31 19:02 发表 我今天坐了两个山头  运气真是好哦 但愿我这个月也孕气十足  哈哈 em62 em11 

一定会的,我们都会在新的一年里,把宝宝顺顺利利的接回家的。哈哈em70 em70 em70

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:14

原帖由 等待天使7 于 2009-12-31 19:11 发表   今天是俄罗斯的新年,一直忙着招呼客人,所以就没更新。嘿嘿。明天起早把所有的检查都记录一下。咱俩不是都是流产后的第5次月经嘛。应该差不多时间。不过,我这心里毛啊。所以就多等三个月。嘿嘿

好的 明天早上看亲的检查记录

我参考一下 

实在不行我也去检查一下

就是  心里还是毛 

我老公也毛

祈祷吧 em25

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 01:28

新年第一天,我来扫扫楼.但愿可以在新的一年里,把我的宝宝接回家.跟老公的爱情美满.生意兴隆.嘿嘿.加油哦!!!!!来过小楼的姐妹也都在新的一年里把宝宝接回家.......em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:11

曾经做过的检查

老公:精液常规 成活率75%,畸形率10%.正常

本人:染色体:46XXG显带,正常女性核型

抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体,均阴性

RH血型,阳性

ABO血溶,阴性

甲状腺,正常

血糖,正常

性激素六项,月经第2天,都在参考范围值中间左右,正常.

有做过检查的姐妹,进来聊聊啊

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:16

小楼依旧是冷冷清清的,不过,我自己每天都过来.扫干净.不让小楼沉下去,跟更多的姐妹分享交流.争取在2010年.把自己健康的宝宝,接回家.......em25 em25 em25 加油加油加油.......em25 em25 em25 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:21

怎么没人来呢?冷冷清清的,怪难受的.........em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:35

LZ我也是12月3号,空囊清宫的,12月29号来了第一次月经。之前人流过一次,宝宝好的。这次怀孕就只有孕囊。

点击查看全文