要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后的路注定走的艰难点,但是我还是坚强的向前走着(我回来了。已经好孕。欢迎新老姐妹回来聊天哦)

楼主: 等待天使7
46802270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年又要开始了。突然想起,这一年来我曾经失去的两个宝宝。默默的在这里等待我的宝贝健康平安的来到我的身边。虽然外表看来,我是一个坚强乐观的人,但是,我只有在一个人静静的情况下,才能做回真正的自己。一个人,听着好听的歌,默默的流着眼泪,想着我结婚一年来,失去的两个宝宝。我想,我的眼泪一定会感动上天的,一定会让我得到一个健康的宝宝。我在期待开始备孕的日子。我想我一定会把我的宝宝接回来的。宝宝,别顽皮了,我和爸爸在等着你早点回家呢!!!以后每天的每天我都会在这里默默的呆一会,静静的等待你的回来!!!

我已经检查好了.该做的都做了.老公也很配合的跟我一起吃药.我想我已经有了好的身体等着我的宝宝回家呢.加油哦,宝贝,别在顽皮了,在新的一年里,爸爸妈妈等着你回家呢.乖乖的哦.别让妈妈等太久哦!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

本人已经在8月11日测到好孕刚刚过了反应期,把原来的小楼开开,欢迎新老朋友回来聊天哦,可能这里已经有升级妈妈的了,带着小宝贝一起来,大家热闹的等着我的宝宝来到大家的身边哦。

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:50

楼上的妹妹.欢迎新的一年第一个来到我的小楼啊,我也是曾经做过一个好的,在怀就总是这样不好。反反复复的.一次或许只是偶然,别担心.如果想检查的话,我觉得应该查一下老公,很多人都说空囊是老公精子的原因.保佑我们在新的一年里都顺利的当上妈妈吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:15

去年的今天,我婚后的第一个宝宝,在今天走了.这么欢庆的日子,我号啕大哭.狠狠的哭.总之,把自己哭倒在地.似乎只有这样,我才可以忘记自己的苦,自己的痛.到现在还忘不了那样的痛是怎么的让人撕心裂肺.现在想想,心都在痛.看着跟自己一样的怀孕的朋友,别人都已经幸福的挺起了大肚子,我自己却独自在一个角落里,默默的流着眼泪.我不明白什么是胎停,但自己却碰上了.

我是一个,看起来大大咧咧的人,其实我的心里真的很脆弱。我跟每一个人都装做无所谓,但是.听着看着别人的幸福,我的心在滴血.我何时才能拥有自己的宝宝?这个小小的要求.上天什么时候才可以赐予我呢?我已经经历了太多,真的希望老天早点结束我这种痛苦.em25 em25 em25 em25 em25 em25 

不要被我坚强的外表所蒙骗,女人,我只是一个普通的女人,我并不坚强,真的.请天上的救苦救难的观世音菩萨.请让我早点得到幸福,好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:38

我也两次,抱抱楼主,现在特别不想过节,平常日子的平静多宝贵,过节的热闹总能让我心情更糟糕

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:55

同意楼上的姐妹.我也讨厌过节.一过节.就有好多人.有好多人,就有好多的嘴,有好多的嘴,就有好多的问题.哎.烦啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:02

是不是人流过,就这样了呢?LZ有没有去检查抗胚胎抗体?

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:06

babyenjoy,我也不知道是不是流产的原因,不过。我觉得应该有关系的吧.我没有检查抗胚胎抗体,因为,我的医生说,那个是有胎心后胎停需要检查的,像咱们空囊的,不需要检查的,你现在一次,不用那么担心的,不过为了安全起见,还是检查一下放心的,要不第二次遭罪的还是咱们女人啊!!!

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:15

下班了.来看看我冷清的小楼.我每天开门来扫扫.呵呵,下班在来看看.每天来几次,一直等到我的宝宝.姐妹们一起加油哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:48

起早,扫楼了.哈哈.好象还是晚点了啊......新年新气象,但愿备孕的脚步快一些...加油加油!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:56

em23 怎么总是没人呢?

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:32

来关门了.今天一天只有我一个人,哎.不过,我还是每天都来扫干净我的小楼的.干干净净的接宝宝回家.已经第5次月经了.离备孕的脚步又近了.我不紧张,我放松,我加油.恩,一定会成功的!!!

加油!加油!!加油!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文