要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后的路注定走的艰难点,但是我还是坚强的向前走着(我回来了。已经好孕。欢迎新老姐妹回来聊天哦)

楼主: 等待天使7
47994270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年又要开始了。突然想起,这一年来我曾经失去的两个宝宝。默默的在这里等待我的宝贝健康平安的来到我的身边。虽然外表看来,我是一个坚强乐观的人,但是,我只有在一个人静静的情况下,才能做回真正的自己。一个人,听着好听的歌,默默的流着眼泪,想着我结婚一年来,失去的两个宝宝。我想,我的眼泪一定会感动上天的,一定会让我得到一个健康的宝宝。我在期待开始备孕的日子。我想我一定会把我的宝宝接回来的。宝宝,别顽皮了,我和爸爸在等着你早点回家呢!!!以后每天的每天我都会在这里默默的呆一会,静静的等待你的回来!!!

我已经检查好了.该做的都做了.老公也很配合的跟我一起吃药.我想我已经有了好的身体等着我的宝宝回家呢.加油哦,宝贝,别在顽皮了,在新的一年里,爸爸妈妈等着你回家呢.乖乖的哦.别让妈妈等太久哦!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

本人已经在8月11日测到好孕刚刚过了反应期,把原来的小楼开开,欢迎新老朋友回来聊天哦,可能这里已经有升级妈妈的了,带着小宝贝一起来,大家热闹的等着我的宝宝来到大家的身边哦。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-8 17:10 发表 呵呵 我们要制造个健康的宝宝 然后陪我们 N陪都行了 对不 不要老公了  嘻嘻

是呀.我们才不稀罕老公呢.哼哼em04

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

自己顶顶,呵呵.

快乐的在小屋等着亲们来串门哦em67 

现在离备孕的脚步近了,有点小小的紧张.不过,不管前面的路多艰难,我都要向前冲,加油

为了爱我的爸爸妈妈,老公,婆婆.加油不放弃哦.....

em25 em25 em25 

em30 em30 em30 

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

刚刚又跳绳了.我坚持下去,一定会有惊喜等着我吧.

老天啊,我的心理素质很好的,你就往死里惊我吧.

只要是对怀孕有好处的,尽管来,我一定会尝试的,并坚持到成功的.真的.

我就有这样的脸皮坚持的em14 加油。

我一定要成功.

7,是我的幸运数字,我一定会在第7次月经后接宝宝回家的.

哈哈.但愿我的幸运数字会给我带来运气和福气.加油加油

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-8 19:58 发表 fightingquote]原帖由 等待天使7 于 2010-1-8 17:57 发表 自己顶顶,呵呵.快乐的在小屋等着亲们来串门哦em67 现在离备孕的脚步近了,有点小小的紧张.不过,不管前面的路多艰难,我都要向前冲,加油为了爱我的爸爸妈妈,老公,婆婆.加油不放弃哦.....em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em30" />" /> em30" />" /> em30" />" /> 
[/quote]

亲,你发的这个单词我还认真的查了一下呢,嘿嘿,现在发现我的英语单词全都在肉肉的增加中渐渐的离我远去了啊.哎em27 em27

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-8 20:26 发表 你是老板只要有钱雇佣别人就成亲,你发的这个单词我还认真的查了一下呢,嘿嘿,现在发现我的英语单词全都在肉肉的增加中渐渐的离我远去了啊.哎em27" />" /> em27" />" />
[/quote]

哎,啥老板啊.就那么回事,都是为了生活

在几个姐妹的小楼里也看见你的身影.呵呵

少上点网,现在把身体养好才是关键啊

我来点个小灯.给姐妹们照亮,让越来越多的姐妹加入,这样咱们的小楼热闹了,宝宝喜欢了就来了

亲,明天别忘记给我开门哦.嘿嘿

早早的就把门打开/欢迎更多的姐妹来串门/

晚安,亲.我睡觉了

点击查看全文
天使宝宝 |

我来了  。。。。

不是很晚吧 em16 em16 em49 

以后早点哈 em30 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 等待天使7 于 2010-1-7 22:06 发表 亲,看见你的仰卧起坐的正确做法了.很好呢,学习了 恩,我也两次了.也有点怕,不过,我不会放弃的.现在的身体感觉很好了.该做的检查也都做了.我想我们的下一个会是好的.加油,别怕....... 我也在自己一个人的时候静静的想我的宝宝....每办法忘记.真的/ 但是我们还是要高高兴兴的,不要让爱我们的人为我们担心哦.... 加油,亲,保佑我们的宝宝快快的回来哦 em25" />  em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

我也不会放弃的,只要努力了,我相信上天能看到的,我们都会如愿的.

有些时候为了不让身边爱我们的人担心,我表现得很坚强,很开心,但自己知道,其实内心的深处是脆弱的,当然幸福的是有很多爱我们的人,因此我们要更坚强、乐观。

看到你身体很好,我也很羡慕,我希望我也快点可以运动,快点把身体锻炼好。一起努力吧!!

点击查看全文