要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后的路注定走的艰难点,但是我还是坚强的向前走着(我回来了。已经好孕。欢迎新老姐妹回来聊天哦)

楼主: 等待天使7
48004270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年又要开始了。突然想起,这一年来我曾经失去的两个宝宝。默默的在这里等待我的宝贝健康平安的来到我的身边。虽然外表看来,我是一个坚强乐观的人,但是,我只有在一个人静静的情况下,才能做回真正的自己。一个人,听着好听的歌,默默的流着眼泪,想着我结婚一年来,失去的两个宝宝。我想,我的眼泪一定会感动上天的,一定会让我得到一个健康的宝宝。我在期待开始备孕的日子。我想我一定会把我的宝宝接回来的。宝宝,别顽皮了,我和爸爸在等着你早点回家呢!!!以后每天的每天我都会在这里默默的呆一会,静静的等待你的回来!!!

我已经检查好了.该做的都做了.老公也很配合的跟我一起吃药.我想我已经有了好的身体等着我的宝宝回家呢.加油哦,宝贝,别在顽皮了,在新的一年里,爸爸妈妈等着你回家呢.乖乖的哦.别让妈妈等太久哦!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

本人已经在8月11日测到好孕刚刚过了反应期,把原来的小楼开开,欢迎新老朋友回来聊天哦,可能这里已经有升级妈妈的了,带着小宝贝一起来,大家热闹的等着我的宝宝来到大家的身边哦。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 烧炷香先~

我也是胎停。但有胎心胎囊滴。

我们这怎么不能查抗胚胎抗体啊:(

只有北京可查吗?哪里可查?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

亲爱的天使   我来啦 

你到哪里去了呢   怎么没有出现 

是不是在看店呢  

看了你的帖子  你家婆婆好好哦 

所以为了家人 我们一定要坚强  努力  

亲  加油 加油咯 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红宝儿 于 2010-1-8 21:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我来了  。。。。不是很晚吧 em16 em16 em49 以后早点哈 em30" /> 

亲。.还真的不晚呢,嘿嘿

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 天使飞走了 于 2010-1-8 22:24 发表   我也不会放弃的,只要努力了,我相信上天能看到的,我们都会如愿的. 有些时候为了不让身边爱我们的人担心,我表现得很坚强,很开心,但自己知道,其实内心的深处是脆弱的,当然幸福的是有很多爱我们的人,因此我们要更坚强、乐观。看到你身体很好,我也很羡慕,我希望我也快点可以运动,快点把身体锻炼好。一起努力吧!!  

亲,你说你很对.平时在人前我也是装做很潇洒的样子.但是只有自己心理其实是多么的无助.但是,为了爱自己的人不会跟自己一样的难过,所以就把所有的不开心一个人偷偷的藏着.

我现在恢复的感觉还可以,该做的检查也做了.打算来过7次月经就开始备孕了.我想我们一定会如愿的.

即使现在没有宝宝在身边,但是,我们还有爱自己的老公,就当我们在还没接宝宝回家之前.好好的享受二人世界.以后有了宝宝,忙的时间还很多呢 .现在多珍惜一下.哈哈em14

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 虎妈龙爸 于 2010-1-8 23:24 发表 em25" /> 烧炷香先~我也是胎停。但有胎心胎囊滴。我们这怎么不能查抗胚胎抗体啊:(只有北京可查吗?哪里可查?

抗胚胎抗体不是所有医院都可以查的.我在哈尔滨.没有医院可以查这项的.

不关是北京.亲,在好好的查一下.

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红宝儿 于 2010-1-9 11:41 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 亲爱的天使   我来啦 你到哪里去了呢   怎么没有出现 是不是在看店呢  看了你的帖子  你家婆婆好好哦 所以为了家人 我们一定要坚强  努力  亲  加油 加油咯 

宝,你今天好早啊.嘿嘿

我那个时间我是在看点,现在好忙啊.一个人还真的吃不消呢.

不过我会努力的加油把商店看好的

我的确有那么好的婆婆.我想这是我的福气吧

为了这么好的婆婆我也得加油把身体养好.然后.给她生个胖孙子或者胖孙女.嘿嘿

亲,我们一起加油哦

亲,从排卵到现在都一周了,快开奖了.加油 哦

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

今天忙了一天,周六.哎,市场没人,卖的不好,还遭罪.不过,跑来跑去的就当减肥吧.哈哈

姐妹们,我来了。大家加油锻炼身体,养好身体.接宝宝回家拉......

em30 em30 em30 .

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 等待天使7 于 2010-1-9 15:50 发表

宝,你今天好早啊.嘿嘿
我那个时间我是在看点,现在好忙啊.一个人还真的吃不消呢.
不过我会努力的加油把商店看好的
我的确有那么好的婆婆.我想这是我的福气吧
为了这么好的婆婆我也得加油把身体养好.然后.给她生个胖孙子或者胖孙女.嘿嘿
亲,我们一起加油哦
亲,从排卵到现在都一周了,快开奖了.加油 哦

坚持吧 等等老公就回来了 回来你就轻松拉哈
我天天睡觉 感觉时间过得很快 睡着了也就不想那怀孕拉 开奖拉什么的 挺好 嘿嘿
亲爱的幸运数字是七 我也喜欢七 有我们家七七 小七 哈哈
点击查看全文