要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

31周+4的彩超 小家伙偏大3周了 怎么办啊

楼主: qinlion
1144031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

31周+3 去医院产检 教授说宫高没怎么长呢 说不定宝宝就没怎么长呢 然后还要看看宫颈状况 于是叫我要做彩超 约了第二天的彩超

31周+4 彩超结果  双顶径8.7 头围31 腹围29.4 股骨长6.6  天啊 我要昏了 宝宝越长越快 这个数据医生说相当于35周了 最后确定是34周+4 天啊 宝宝偏大3周了 医生说宫颈长度变短了 这次测量只有2.8cm了 羊水又点偏多 羊水指数20.5 具体的叫我问教授 可惜我的教授要礼拜四才可以上班啊 真是郁闷还要等待 !!!

不过宝宝一切都好 还是很开心的

羊水指数偏高怎么办呢

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:44

营养真好啊。。看来还是家里有长辈照顾得好~~

我31+4的时候双顶径才8.2,还偏小三五天的样子~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:45

我家宝宝31周+5天 双顶径是8.5  股骨5.8   半月之前B超双顶径是7.8 股骨还是5.8    脑袋长了不少,腿没长em42 

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 12:13

我现在就是头疼 羊水有点多的问题 不知道怎么解决呢 也不知道有什么影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:00

说明宝宝吸收的好,楼主要少吃点了。

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 13:54

吃的不多啊 而且最近宝宝肯定抵着胃了 早上要吃了早饭 中午就不想吃了 晚上再吃一小碗饭 就这正常的三餐  偶尔吃个橘子 苹果的什么 没有吃很多东西的啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:23

咱两一样,我31周+5,双顶径8.6cm  头围30.3cm  腹围30.7cm   股骨6.7cm   羊水指数10.5cm  也是偏大三周,我羊水正常,我吃的也不多肚子也不算太大,就不只知道他咋长那么大,我可能到时要剖的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:31

我26W+5时候,宝宝双顶径74MM,偏大三周,医生直接给写了29W+5,于是本来是孕中期的我变成了孕晚期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:47

不要吃得太咸,我记得书上说吃的盐容易导致羊水过多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:02

原帖由 betty.li 于 2009-12-29 14:42 发表  你的宝贝真大啊。我家还偏小呢 32周  双顶径7.8 腹围26.5 股骨长5.8 

我是7.8.    5.9    BB偏小1周哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:06

楼主做B超测的宫颈长度吗,是不是要憋尿才可以看到呀,我上次做B超时让医生帮我看宫颈长度,医生说我没尿看不到。郁闷!!

点击查看全文