要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

经历了CIN3 做了宫颈锥切 又做了腹腔镜下的子宫肌瘤剔除 卵巢囊肿剥除和盆腔松懈 怀孕了又做了宫颈环扎 我的宝宝终于顺利诞生了

楼主: qinlion
306419313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

36周+3 还是早产了 2月1日凌晨 流水了 早上起来上厕所内裤湿完了 9点多彻底见红 B超后教授说下午剖腹 16点15被推上手术车 17点25分我的小王子顺利出生 18点40 我终于被推出了手术室 菩萨保佑 母子平安

宝宝重6斤7两  身长54厘米

宝宝 本来是不想写这篇帖子的 因为你的妈妈现在越来越懒了 可是想想为了有你 我一路走来的艰辛

2006年查出CIN3(宫颈癌前病变)2007年1月16日行宫颈锥切手术下午2点进手术室 5点出手术室

2008年卵巢附件囊肿 子宫肌瘤 盆腔炎 当年7月4日行子宫肌瘤剔除术 卵巢附件囊肿剥除术 盆腔松懈术 手术从上午8点进手术室 下午2点出手术室 老公在外面心慌的不行 术后教授说给我通美兰双侧输卵管都不通 手术后果1年之内不能怀孕 否则会引起子宫破裂大出血

2008年11月输卵管造影 左侧输卵管不通 右侧输卵管积水不通 谁知道造影当月就怀孕 医生直接告诉我不能要 我一直坚持

2009年1月2日 无故留血自然流产 在我坚持了70天宝宝还是离开了我

还是决定记录下来 就算是我对你开始的第一篇日记吧

曾经的我 年少不懂事 以为怀孕就是一个女人一个必经的路程 没什么好担心的 2001年5月怀孕了 当时还没结婚 没有要宝宝 去医院做了流产手术 随后的几年里 有的时候做了避孕措施 有的时候没有做避孕措施  可是却一直没有怀上了 也没往心里去 因为家里一直有事 买新房 装修 搬新家 爸爸生病了 肺癌 需要我的照顾 也就没把要孩子当回事了 想着所以的事情忙完再去医院检查身体怀孕好了

2006年12月 终于所有的事情都告一段落 很开心的去医院检查脱畸全套 优生优育的检查 谁知 第二天去拿报告的时候 却给了我一个晴天大霹雳 医生很严肃的告诉我 你的TCT检查有问题 初步怀疑CIN2-3 你必须做个宫颈活检 CIN3 又叫子宫颈癌前病变 反应为性交疼痛 阴道出血  可是我什么反应都没有啊 即没有什么疼痛 更没有什么出血 为什么还会叫我得上这个病 当时真是觉得天都要塌下来了 活检报告证明我真的是CIN3 在医院里哭着给老公打电话 所幸有老公的不离不弃 在我身边一直安慰我 照顾我 2007年在老公的安排下在同济医院进行了宫颈锥切手术 手术的后果就是我不能再顺产 孩子只能剖腹 并且流产的几率增高  并且2年之内不允许怀孕   手术一年期内3各月定时复查1年后半年复查2年后每年定期复查  

姐们们 一定要每年检查妇科 有条件的做下TCT细胞检测 (武汉同济医院收费180元)能直观的显示宫颈细胞情况

慢慢写 可真累啊

2007年1月16日做完了宫颈锥切手术手术切片报告显示良性 术后7天出院 3个月后复查 半年后复查情况很好 恢复的很好没有再病变 心里总算踏实了很多 因为2006年12月输卵管造影右侧输卵管通而不畅 左侧输卵管通畅 结果还好 看来等着2年后要宝宝就是了 

2008年1月宫颈锥切术后一年 B超显示右侧附件囊肿 积水 6月B超复查囊肿越来越大 已经达到6.7*3.9 (输卵管积水待排)陶氏腔积液见前后径为2.5cm无回声区 随后彩超超出子宫可见2.6*2cm 1.3*1.0cm低回声 右侧附件囊肿9.0*6.2  又查出了子宫肌瘤 我真的是欲哭无泪 为什么 我没做什么亏心事 一直认认真真的做人 老天为什么这样对我 医生说我必须手术

2008年7月4日 再次上了手术台 手术从早上8点进去到下午2点才出来 别人的子宫切除手术都出来了我都还没出来 把老公吓的半死 手术当时的结果很不好 我人还在手术台上躺着 教授的副手就出来对我老公说 我双侧输卵管通美兰都不通 没有了怀孕的希望 建议去做试管婴儿 我当时还在手术台上没下来 下来之后老公也没告诉我 当时还有生孩子的在旁边 一个生了男孩子爸爸的兴高采烈 一个生了女孩子的爸爸还在被人安慰 老公说他当时想有了孩子还要人安慰 我老婆现在在手术台上都还不知道怎么样 你们有了孩子还挑三拣四的

术后 做手术的专家告诉我手术中行美兰通夜 我的双侧输卵管都不通 又安慰我说但是在手术中会引起输卵管痉挛可能会假性不通,如果真的不通也没事  现在同济的试管婴儿技术也很成熟 已经有45%的成功率了。我的心情不用说了 整个人都不知道该怎么继续生活下去 我没有什么别的奢求 就是想要个自己的宝宝 为什么这么难呢? 手术后果1年之内不能怀孕 否则会引起子宫破裂大出血

2008年10月27 来好事 11月3日去医院复查 问医生可不可以做输卵管造影 如果输卵管真的是不通的话 明年要做试管婴儿也不是说做就能做的 早点知道结果早点去准备试管婴儿的事先检查了 医生同意了给我开了做输卵管造影的单子 交了钱 约着11月5日 好事干净完第5天去

11月5日输卵管造影 结果很差 还躺在造影台上 做造影的医生就冲我嚷嚷 你的输卵管不通 一点都不通 你赶紧去做试管婴儿吧 也不要做别的手术了 免得瞎浪费钱 泪水一下子弥漫了我的眼睛  老公还在外地出差 没人在我身边 哭着拿了报告单据 给老公 打电话 就那么的走在马路上 泪水不停的留着 老公在电话里一直安慰我 做试管也没什么 不是还是我们自己的孩子吗 就是花点钱 别哭你要坚强 没什么解决不了的

2008年11月6日辞职 心情实在是再也让我无法支撑着还能工作 远在广州的姑姑给我电话 叫我去广州 到她那里她带我去看老中医 由于心情很差 身体极为不舒服 接着发烧感冒医院挂了一个礼拜的水 所以 11月17日启程去广州 到了广州之后因为看中医要挂号 很是不好挂 刚好姑姑他们那几天也有事 所以就准备推迟几天 他们教堂社区的组织了一起出去旅游 因为我后来去的 添加不上我 我就自己抱了个海南6日游的团过去散散心 老公也很支持 说去散散心也好 免得总是郁闷着 。去海南很好 那边风景很漂亮 我做了快艇 还深海潜水 唯一感觉奇怪的就是老是感觉很累很累 动不动就想睡觉 早上起都起不来 潜了会水累的不行了 乳房一直在胀痛 以为快来好事了 从海南回到广州25号了 我基本上应该是25好就要来好事了 上次检查完 不孕不育科的大夫叫我这次来好事第三天必须去医院查血 为后面的试管婴儿做先前的检查准备 于是准备回武汉,和姑姑说好 回去检查完了再过来看中医

2008年11月27日回到武汉 该来的好事一直没有来 心里很奇怪 以为这个月的检查是不是影响到了我 压根就没往怀孕那方面想 活生生的输卵管造影报告还在手边 而且一直在感冒 感冒药没断过 12月2日 决定去医院检查下是怎么回事 我的好事从来没退后过每个月都是提前个2,3天或者3,4天 这次都超出一个礼拜了 早上醒来 觉得不对劲 胸还是胀痛胀痛的 自己跑到门口的药店 买了个ZZY试纸 想着试下 如果不是怀孕了 就肯定是不知道那里又出现问题了。没想到尿一滴到ZZY试纸 试纸就马上很明显的两道杠 我 怀孕了 天啊 这么怎么可能

收拾了东西 来到医院 医院确诊 的确是怀孕了 但是我是输卵管造影当月怀孕 子宫肌瘤术后4个月 而且又因为发烧感冒一直在打针吃药 医生严厉的告诉我不能要 你们说 我怎么舍得不要呢 但是又怕是不健康的宝宝 每天都在要和不要的折磨中度过 12月8日 开始反应 什么都吃不了 吐 除了吐还是吐 每天吐血 我坚持着

坚持再坚持 12月29日B超 已见胎心胎芽 5.3*2.6的孕囊 我坚持着 即使要了孩子要不了胃也可以 每天都在吐血 咖啡色的是胃里的血 鲜红色的是食道的血

可是为什么 1月1日 中午出去吃喜酒 妈妈说买个豆浆机吧 给你磨豆浆喝 吃不了东西喝点东西也行 回到家感觉很累很累 上床就睡觉了 17点睡到1月2日早上 照例 10点开始又开始狂吐 到了下午5点多的时候吐着吐着感觉下面一热 马上觉得不对劲  用纸一擦 鲜红色的血流了出来 马上去医院 已经晚了 宝宝走了 离开了我

点击查看全文

QING YING.JPG (57.3 KB, 下载次数: 72)

QING YING.JPG

二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:13

LZ 真坚强,宝宝一定会没事的,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:37

辞职在家吧。卧床!

宫颈什么的手术之前,都别动了。

坚持保胎到三个月。

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 21:07

呵呵 早就没上班了 上次怀孕了就辞职了!!基本上算是一直在卧床休息吧!就是没人给做饭吃 有点痛苦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:29

宝宝一定会很健康的,好好养胎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:31

em25

祝福LZ!这次一定会顺利见到宝宝的!

相信老天是公平的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:19

加油!宝宝一定会健康平安的!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:33

衷心的祝福你 祝愿宝宝健康成长 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:41

衷心祝福楼主好孕路上顺利em25 宝宝也要加油哦--为了妈妈em28 

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 14:25

今天早上去医院查血了 呵呵 下午拿结果 

老公 今天早上回来了 昨天晚上兴奋的睡不着 辗转反侧到1点多 没想到5点多就醒了 看书看到7点多 结果老公回来的时候我睡的像个小猪猪 

老公心疼我 没喊我 睡我睡醒了就陪我去医院 我赖到了9点多 自己不好意思了 起来 去医院

今天就是去抽血 所以很快 从医院出来11点半了 刚好饿了 正好旁边有豪客来 啊 吃牛排 我喜欢 可惜 老公不叫我吃5成熟的 我争了半天 7成吧 结果觉得好老 好难吃 把老公的排骨饭抢来吃了 把水果沙拉吃了 哈哈

中午回来的时候 老公在开车 我跟着车上的碟子哼歌  哼着哼着 老公突然问我 现在宝宝能听见咱们说话吗?我说不知道 但是看胎教的书 说一个月就可以对宝宝音乐胎教了 估计可能听的见了吧 老公立即说 那你能不能好好唱歌 瞎哼哼 到时候宝宝五音不全怎么办 当时我昏了 郁闷中......

老公 回来了 真好 开心 偷笑em71 em67 em14 em12 em11 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:37

em25 祝愿LZ和宝宝健康!

点击查看全文