要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

31周+4的彩超 小家伙偏大3周了 怎么办啊

1133831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

31周+3 去医院产检 教授说宫高没怎么长呢 说不定宝宝就没怎么长呢 然后还要看看宫颈状况 于是叫我要做彩超 约了第二天的彩超

31周+4 彩超结果  双顶径8.7 头围31 腹围29.4 股骨长6.6  天啊 我要昏了 宝宝越长越快 这个数据医生说相当于35周了 最后确定是34周+4 天啊 宝宝偏大3周了 医生说宫颈长度变短了 这次测量只有2.8cm了 羊水又点偏多 羊水指数20.5 具体的叫我问教授 可惜我的教授要礼拜四才可以上班啊 真是郁闷还要等待 !!!

不过宝宝一切都好 还是很开心的

羊水指数偏高怎么办呢

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:24

我32周B超也是宝宝偏大3周,羊水偏多21.4,医生说让我控制饮食,少吃点主食,羊水多我查了下你可以喝点冬瓜鲤鱼汤,不要紧的.

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 14:42

冬瓜鲤鱼汤吗??喝了有用吗 那叫爸爸明天去买鲤鱼好了 就是不知道现在有没有冬瓜卖呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:42

你的宝贝真大啊。我家还偏小呢 32周  双顶径7.8 腹围26.5 股骨长5.8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:44

营养好,长的大嘛~呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:16

楼主做过糖耐量了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:25

偏大三周啊,我的却偏小两周。真是各人有各人的烦恼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:34

你家宝宝还真是大哦。呵呵,我家宝宝32周双顶径才8.0CM。

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 21:29

糖筛我做过了啊 没超标 测量值6.1  标准值7.8呢  血压也很好 不知道他为什么长这么好呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:35

没事的, 我也是宝宝偏大。 就是生产的时候自己会受点罪em28 

点击查看全文