要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多少妈妈都是自己一个人带宝宝的!!!

楼主: 郭春宝贝
815424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈都是自宝宝出生就自己一个人带的,能一起来说说吗?我就是一个人带的所以想向姐妹们诉诉苦···自我家宝宝出生白天都是我一个人带的,月子里晚上我妈帮着带带,婆婆是从来没来过,{可能是因为我生的是女宝}老人家的封建思想我不怪她,但也不可能看都不看一眼吧!!老公长年在外出差,家里就我一个人,{老公是大男子主义,总觉得女人带孩子天经地义}宝宝从出生没满月子就在家住了三天,后来就是一个星期回来一次,每次都是电话问候,总是问宝宝好不好,从来没问过我,有时我都在想他到底把我当什么啊?现在宝宝一个多月了,喜欢要人守在旁边,只要一没人就哭,我真的不知道怎么办了,宝宝要人守着,我什么事也做不了,又不能抱她出门,我试过两天没吃饭,买不了菜只好不吃了,我真的觉得活的很累,如果不是看着宝宝的份上,我真的想去死!!!JMM我到底该怎么办!!!!!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:47

原帖由 呖咕呖咕 于 2009-12-29 11:38 发表 我身边很多朋友自己带宝宝哦!一般是月子里有人帮忙,或者请个月嫂跟着学习;她们都说这样和宝宝感情好,还瘦得快,汗;我感觉你有点抑郁了哦,如果觉得老公应该更关心自己,可以直接和他讲啊,大部分男人都是笨蛋的,你不说他猜不到你的心思的,爱宝宝,爱自己,快点调整过来哦
我也是这么认为的,男人太粗心,你要求他干什么可以对他说,有了第一次,第二次他就知道去做了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:53

从7天拆线(剖的)出院回家就是自己一个人带宝宝,老公也是常年在外,婆婆3,5天才来看一次,每次也就半小时就走吧,一天24小时都是我一个人,除了和宝宝说说话以外,就不知道还能和谁聊聊天了,也觉得累过,尤其是宝闹人的时候,但是一看到他的笑脸就觉得都是值得的,现在带着他回了我妈家住,但是我爸妈也都还在上班,白天也还是我一个人,但是晚上可以替我一会,我已经很满足了,感觉虽然很累,有时候也想不开,看到别人都是一家三口,也觉得挺委屈,但是宝宝越来越大,越来越好玩,现在刚会走,姥爷姥姥拉着他,整天跟在我屁股后面跑,有时候碰到了摔到了或不舒服的时候,谁都不要,眼睛马上开始找我,可怜惜惜的,只要我抱着,头趴在我的怀里撒着娇,叫着“妈妈,妈妈”,那种感觉如果再让我选择一次,就算再辛苦再委屈我还会选择跟宝宝在一起,一步都不会离开他

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:58

怎么现在的婆婆都不愿给我们带孩子,帮我们带孩子是她们的义务!给你老公说一下,你自己忙的连饭都吃不上的事,让你老公叫婆婆来帮忙,她要是不来就让老公给你请保姆,这是他应该做的,既然老公不能多帮你,他花钱找个保姆来总是应该的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:01

我好想一个人带宝宝啊,但婆婆早就望眼欲穿的等着孙子了,九成九是没戏的了我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:07

楼主,累的时候还没开始呢,10个月以后那才真的累人,我从满月就是自己带,8个月之前我都带着做饭都没问题,8个月后请小时工做晚饭,现在15个月了,我连饭都吃不上,中午几乎等他睡觉了吃点剩饭,晚上和老公换着吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:11

婆婆估计不会帮我带,会帮我请保姆

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 12:27

没有婆婆  自己带

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 12:36

我也准备自己带孩子,我老公也是经常出差

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:05

我觉得是你有些抑郁吧。

我很希望自己带,可是我要挣钱养家,不得已让老人来带。

点击查看全文
郭春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:28

请人带的那有自己带得那么细心啊!!em37 em37 

点击查看全文