要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多少妈妈都是自己一个人带宝宝的!!!

楼主: 郭春宝贝
817124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈都是自宝宝出生就自己一个人带的,能一起来说说吗?我就是一个人带的所以想向姐妹们诉诉苦···自我家宝宝出生白天都是我一个人带的,月子里晚上我妈帮着带带,婆婆是从来没来过,{可能是因为我生的是女宝}老人家的封建思想我不怪她,但也不可能看都不看一眼吧!!老公长年在外出差,家里就我一个人,{老公是大男子主义,总觉得女人带孩子天经地义}宝宝从出生没满月子就在家住了三天,后来就是一个星期回来一次,每次都是电话问候,总是问宝宝好不好,从来没问过我,有时我都在想他到底把我当什么啊?现在宝宝一个多月了,喜欢要人守在旁边,只要一没人就哭,我真的不知道怎么办了,宝宝要人守着,我什么事也做不了,又不能抱她出门,我试过两天没吃饭,买不了菜只好不吃了,我真的觉得活的很累,如果不是看着宝宝的份上,我真的想去死!!!JMM我到底该怎么办!!!!!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:01

原帖由 湘湘D 于 2009-12-29 12:07 发表 楼主,累的时候还没开始呢,10个月以后那才真的累人,我从满月就是自己带,8个月之前我都带着做饭都没问题,8个月后请小时工做晚饭,现在15个月了,我连饭都吃不上,中午几乎等他睡觉了吃点剩饭,晚上和老公换着吃

同感呀,我也是8个月之前抱着他做饭吃饭,8个月后让他自己坐学步车或他的小摩托车放在跟前,还得是他心情好的时候才能让我做饭吃饭,闹人的时候他啥也不让你干,就非得抱着他玩,哄开心了再放车里才行。现在快13个月了,中午也得等他睡着了才能吃午饭,晚上也得是我和我妈轮着抱他,轮着吃饭,现在有我爸妈帮忙带一带,哪怕只有晚上,我也感到幸福死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:33

我也是從寶寶出生就自己帶了,晚上和老公一起帶em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-1-20 02:57

我剖腹产第五天就自己带宝宝了。。晚上也是我一个人起来,我心疼老公只有自己辛苦了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 03:16

原帖由 hljying 于 2009-12-29 11:12 发表 我正考虑要不要自己带呢,我可以休7个月产假,婆婆说月子里最好娘家人来,我觉得她是不想来伺候月子,所以产假期间我想自己带。
你婆婆说的没错,最好是娘家的人来伺候。

多少前人血汗教训不要让公婆伺候坐月子,这是浅显易懂的道理啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:40

请个钟点工吧,不吃饭不行的~··

点击查看全文