要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月10号YJ(促排)的经历,并与JMS一起期待好孕

楼主: 猪寶貝
21386150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情,很纠结,不知道这个月会不会怀孕,在播种网里转来转去。

现在说说我的促排全过程,大家帮我分析一下,中奖的几率多大?

并与一样12月10号YJ的姐妹们一起期待好孕!

12月10号的YJ,在YJ的第五天去医院促排,在第十天去测卵泡。

12月19号,内膜6。5,泡泡:16X14X13    医生很好,不用开药,很是开心。

12月21号,内膜6。5,泡泡:22X16X14      因内膜没长,医生开了长内膜的药,打了一针HMG。并安排23号同房

12月24号,内膜10,泡泡:27X24X16,因为一个数值才16,医生说不够圆,又打了一针HMG。吃了药内膜真的长得不少哦。

12月26号,去医药检测,泡泡已排,内膜12,回声欠均匀,盆腔积液18MM,医生说没事,开了叶酸片与黄体铜。

在23,25,26,晚都同房!

期待好孕哦!

等待开奖的日子好难熬,姐妹们让我们一起携手走过这等待的日子!

em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

我是12.9的月经,也促排了,当时还排了很多泡泡,但现在有强烈的来月经征兆

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 damaomi520 于 2010-1-5 13:50 发表 原本以为怀孕是件很简单的事情,发生在自己身上了才知道有多么的难,我每天都要不开心,反而老公每天都来安慰我,哎,不知道怎么办是好,我想我是不是该去做个造影看看,可是造影好痛不敢去做

别灰心哦,10号还没到,YJ还没来就代表有希望哦em30

其实我是说,如果真的是不孕的话,你也别愁呀,因为我刚开始也是与你一样,觉得自己什么都健康的,应该怀孕没问题,也想过输卵管堵了,也想过什么通水,造影什么的,

其实我去医院才知道,具体是不是输卵管的问题,还是要经过全面检查才知道的,很少人,一去医院就造影,通水什么的,我是经过检查才知道是内分泌失调,不排卵,卵泡太小。你也别想太多了,造什么影呢,10号还没到YJ还没来,希望大大的有哦!

实在有疑虑可以去医院测卵泡,看其成长状况,及排卵时期,BC比测纸准多了!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 期待悦悦 于 2010-1-5 13:50 发表 我是12.9的月经,也促排了,当时还排了很多泡泡,但现在有强烈的来月经征兆

排了很多泡泡???不会吧,如果怀上,岂不是多胞胎?

听说了如果怀孕了也要类似要来YJ的感觉!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 猪寶貝 于 2010-1-5 14:00 发表 别灰心哦,10号还没到,YJ还没来就代表有希望哦em30" />   其实我是说,如果真的是不孕的话,你也别愁呀,因为我刚开始也是与你一样,觉得自己什么都健康的,应该怀孕没问题,也想过输卵管堵了,也想过什么通水,造影什么的,其实我去医院才知道,具体是不是输卵管的问题,还是要经过全面检查才知道的,很少人,一去医院就造影,通水什么的,我是经过检查才知道是内分泌失调,不排卵,卵泡太小。你也别想太多了,造什么影呢,10号还没到YJ还没来,希望大大的有哦!实在有疑虑可以去医院测卵泡,看其成长状况,及排卵时期,BC比测纸准多了!  

猪宝贝,我就是去医院了,什么都好,什么都健康,卵泡也好的,自己也会排,长的也很大,,已经试孕三个月了,没成功过,后来医生就让我促排,说让卵泡长的圆一点,促排就是这个月,看来好像没什么动静,因为肚子痛,RT痛,这个是来月经前的征兆啊,31号的时候还去测过HCG:6.85  孕酮:42.42   雌二醇大于1000,医生说我什么都好,可就是为什么怀不上呢

点击查看全文
七级宝宝 |

怎么人都没啦,去哪里啦

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由damaomi520于 2010-1-5 14:19 发表猪宝贝,我就是去医院了,什么都好,什么都健康,卵泡也好的,自己也会排,长的也很大,,已经试孕三个月了,没成功过,后来医生就让我促排,说让卵泡长的圆一点,促排就是这个月,看来好像没什么动静,因为肚子痛,RT痛,这个是来月经前的征兆啊,31号的时候还去测过HCG:6.85  孕酮:42.42   雌二醇大于1000,医生说我什么都好,可就是为什么怀不上呢
奇怪哦!你的孕酮和雌二醇怎会这么高呀?要是Hcg也高的话我都怀疑你怀上了,但Hcg又这么低…这位姐妹,你是几号排的卵?

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

今天不知道为什么,肚子好痛哦,这是为什么呢?胀胀痛痛,要来YJ了吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由猪寶貝于 2010-1-5 16:25 发表今天不知道为什么,肚子好痛哦,这是为什么呢?胀胀痛痛,要来YJ了吗?
也许小家伙在你肚肚里正安家呢…别担心还有好几天才到月经期嘛。
点击查看全文
四级宝宝 |

猪宝宝,我好担心卵泡不会长!吃了克罗米芬还这样哦!!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小帅530 于 2010-1-5 18:01 发表 猪宝宝,我好担心卵泡不会长!吃了克罗米芬还这样哦!!

没事啦,放宽心了,我第一次也是长不好也是0。9,下个月继续努力哦,我这个月就是长太大了,都27了,没事会长大的em32

点击查看全文