要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月10号YJ(促排)的经历,并与JMS一起期待好孕

楼主: 猪寶貝
21394150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情,很纠结,不知道这个月会不会怀孕,在播种网里转来转去。

现在说说我的促排全过程,大家帮我分析一下,中奖的几率多大?

并与一样12月10号YJ的姐妹们一起期待好孕!

12月10号的YJ,在YJ的第五天去医院促排,在第十天去测卵泡。

12月19号,内膜6。5,泡泡:16X14X13    医生很好,不用开药,很是开心。

12月21号,内膜6。5,泡泡:22X16X14      因内膜没长,医生开了长内膜的药,打了一针HMG。并安排23号同房

12月24号,内膜10,泡泡:27X24X16,因为一个数值才16,医生说不够圆,又打了一针HMG。吃了药内膜真的长得不少哦。

12月26号,去医药检测,泡泡已排,内膜12,回声欠均匀,盆腔积液18MM,医生说没事,开了叶酸片与黄体铜。

在23,25,26,晚都同房!

期待好孕哦!

等待开奖的日子好难熬,姐妹们让我们一起携手走过这等待的日子!

em25 

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 pyloutou 于 2010-1-5 17:44 发表 也许小家伙在你肚肚里正安家呢…别担心还有好几天才到月经期嘛。

明天准备开测了,今天肚子好痛,害我胡思乱想,决定不再自己多疑多虑,我要保持心情愉悦em32

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 damaomi520 于 2010-1-5 14:19 发表 猪宝贝,我就是去医院了,什么都好,什么都健康,卵泡也好的,自己也会排,长的也很大,,已经试孕三个月了,没成功过,后来医生就让我促排,说让卵泡长的圆一点,促排就是这个月,看来好像没什么动静,因为肚子痛,RT痛,这个是来月经前的征兆啊,31号的时候还去测过HCG:6.85  孕酮:42.42   雌二醇大于1000,医生说我什么都好,可就是为什么怀不上呢

我知道啦,呵呵,你太紧张了,无形当中给自己很大的压力!

要放松,保持心情愉悦,宝宝会在就不经意的时候到来哦!

我明天开测,不知道,能不能有个结果呢?期待中~~~~~~~~~

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

ZZY是无情的白板,呵呵,看来我心太急了!

决定再等!

点击查看全文
二级宝宝 |

我跟几位姐妹差不多,要说YJ也应该10号来,可是前两天小肚子就特别疼,像要来YJ一样,可是往常都不会有反应这么早啊,怎么也是来YJ的前几天。反正疑问太多了。

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是12月10日的月经,12月23日, B超(月经14日):左侧:1.9*2.0*1.9;右侧1.9*1.8*1.5;内膜:0.9cm,打10000单位HCG。晚上AA。24日开始体温升高。24日plsz弱阳,25日白天强阳,晚上转为弱阳,我想应该是25日左右排卵的。今天是月经第28天,还没有测zzy,医生要我8号测。期待好运!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由猪寶貝于 2010-1-6 08:04 发表ZZY是无情的白板,呵呵,看来我心太急了!决定再等!
不要紧,月经一天不来一天都会有希望…继续加油!看来我都要等到体温持续升高十四天后才测了,我过往的体温都很准,等十四天一降第二天肯定来月经。
点击查看全文
一级宝宝 |
猪宝贝,我昨晚测了是大白板,没有一点想象的空间,em13
点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 Turandot 于 2010-1-6 08:06 发表 我跟几位姐妹差不多,要说YJ也应该10号来,可是前两天小肚子就特别疼,像要来YJ一样,可是往常都不会有反应这么早啊,怎么也是来YJ的前几天。反正疑问太多了。

与我一样呀,就会乱想呵呵!结果测了是白板,嘿嘿想太多了,还是再等等吧!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 期待悦悦 于 2010-1-6 08:44 发表 猪宝贝,我昨晚测了是大白板,没有一点想象的空间,em13

抱抱,与我一样呀!

过两天再测吧!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 流苏子 于 2010-1-6 08:37 发表 我也是12月10日的月经,12月23日, B超(月经14日):左侧:1.9*2.0*1.9;右侧1.9*1.8*1.5;内膜:0.9cm,打10000单位HCG。晚上AA。24日开始体温升高。24日plsz弱阳,25日白天强阳,晚上转为弱阳,我想应该是25日左右排卵的。今天是月经第28天,还没有测zzy,医生要我8号测。期待好运!em25" /> em25" /> 

愿我们一起好孕哦,你泡泡长得很漂亮,很圆,很喜欢哦!

点击查看全文