要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月10号YJ(促排)的经历,并与JMS一起期待好孕

楼主: 猪寶貝
21376150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情,很纠结,不知道这个月会不会怀孕,在播种网里转来转去。

现在说说我的促排全过程,大家帮我分析一下,中奖的几率多大?

并与一样12月10号YJ的姐妹们一起期待好孕!

12月10号的YJ,在YJ的第五天去医院促排,在第十天去测卵泡。

12月19号,内膜6。5,泡泡:16X14X13    医生很好,不用开药,很是开心。

12月21号,内膜6。5,泡泡:22X16X14      因内膜没长,医生开了长内膜的药,打了一针HMG。并安排23号同房

12月24号,内膜10,泡泡:27X24X16,因为一个数值才16,医生说不够圆,又打了一针HMG。吃了药内膜真的长得不少哦。

12月26号,去医药检测,泡泡已排,内膜12,回声欠均匀,盆腔积液18MM,医生说没事,开了叶酸片与黄体铜。

在23,25,26,晚都同房!

期待好孕哦!

等待开奖的日子好难熬,姐妹们让我们一起携手走过这等待的日子!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

猪宝贝,猪宝贝,呼叫猪宝贝,我的PLSZ测出来是弱弱阳性,你们有没有测过PLSZ啊??、

点击查看全文
四级宝宝 |

我也来报到下。

我这个月也吃了克罗米芬,可是第13天卵泡才长到0.9*0.8,内膜才0.42

怎么会这样啊?

还有没有别的办法啊??卵泡长的这么小怎么办??

我的月经很正常,周期是30-32天哦!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 damaomi520 于 2010-1-5 13:14 发表 猪宝贝,猪宝贝,呼叫猪宝贝,我的PLSZ测出来是弱弱阳性,你们有没有测过PLSZ啊??、

恭喜恭喜,弱弱阳性,中奖了!

我还没测过,现在我会测得出来吗?不敢测呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 猪寶貝 于 2010-1-5 13:20 发表 恭喜恭喜,弱弱阳性,中奖了!我还没测过,现在我会测得出来吗?不敢测呢?

可是我的ZZY还是白板呢,

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小帅530 于 2010-1-5 13:15 发表 我也来报到下。我这个月也吃了克罗米芬,可是第13天卵泡才长到0.9*0.8,内膜才0.42怎么会这样啊?还有没有别的办法啊??卵泡长的这么小怎么办??我的月经很正常,周期是30-32天哦!

泡泡长得好小哦,与我第一次促排差不多,因为当时医生呢我YJ第十天过去,我听成再过十天过去,结果在YJ的第15天,泡泡也是0。9,医生说没希望了,下个月吧!

呵呵,不过这个月长得不错,我抱很大的希望,听说泡泡每个月都长得不一样哦,月月都有新希望!

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 damaomi520 于 2010-1-5 13:23 发表 可是我的ZZY还是白板呢,
那个是测排卵的吗,我没测过呢,我刚以为是ZZY,如果是排卵也太奇怪了,照理来说,早就排了,我应该是25要不26早的排的,因为26早上BC就显示已排,难道你这个月的周期不准????
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 猪寶貝 于 2010-1-5 13:27 发表 那个是测排卵的吗,我没测过呢,我刚以为是ZZY,如果是排卵也太奇怪了,照理来说,早就排了,我应该是25要不26早的排的,因为26早上BC就显示已排,难道你这个月的周期不准????

啊????我周期一直好准的,我基本上天天在测,ZZY天天都是无情的白板,PLSZ都是弱弱阳性,排卵其实早就排掉了,我现在都有妄想症了,试纸明明一条线可是我能看出好淡好淡好淡的另外一条水印来,我同事看就说没有,每天都是这样

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 damaomi520 于 2010-1-5 13:34 发表 啊????我周期一直好准的,我基本上天天在测,ZZY天天都是无情的白板,PLSZ都是弱弱阳性,排卵其实早就排掉了,我现在都有妄想症了,试纸明明一条线可是我能看出好淡好淡好淡的另外一条水印来,我同事看就说没有,每天都是这样

太紧张导致的,呵呵,

听人家说,太紧张反倒不利怀孕,要保持心情愉悦!

要天天开心哦!

与你说,一天我去医院去找医生,遇到了与我一样不孕的,那个姐姐30多了,看起来脸色好差哦,她说,家里压力太大了,每天都睡不着。我看了很是同情她,医生说不要这样的,太紧张反倒会不孕哦,要开心,要天天笑!em32

点击查看全文
猪寶貝 (楼主)
四级宝宝 |

想当个准妈妈还真难,但是我努力坚持的,我想给LG一个温暖,完美,幸福的小家!

em30 

点击查看全文
七级宝宝 |

原本以为怀孕是件很简单的事情,发生在自己身上了才知道有多么的难,我每天都要不开心,反而老公每天都来安慰我,哎,不知道怎么办是好,我想我是不是该去做个造影看看,可是造影好痛不敢去做

点击查看全文