要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小三入住我家,我该怎么办JM们帮帮我,在线等

楼主: 冲冲宝宝
34153206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚好一岁,我已经在怀孕的时候发现老公在外面有小三,当时我就忍了,为了我们家宝宝,受尽了委屈,也不敢跟家人说。现在我LG更加变本加厉,居然把小三令回家,你说我该怎么办???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:27

em42 拿刀一起都砍了才解恨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:27

他不肯净身出户那就把这个家彻底的毁掉,我得不到,狗男女也别想得到

真和贱男人不过了,走前也要把他搞臭,还有那个女的,法律完全可以告她破坏家庭

如果你的小孩还在1岁内,更可以保障你的权利了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:29

25楼的说得很对

对于那种存心破坏人家家庭的贱人是没什么好仁慈的

要不,就是对自己的残忍啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:31

还有啊,加的作料干脆换成以后都不能怀孕的药算啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:32

em40 em40 em40 什么世道啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:33

反正也要离婚了,再干脆弄点可以造成阳痿的东东给贱男人吃啦

据说有好几种大补的东西混在一起吃就有那种效果

呵呵,看他还怎么靠下半身还想问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:56

你是不是有毛病啊?都欺负到这个份上了,你都做什么了?

还怎么办?离婚被。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:58

收证居,都这个情况了你们不可能有下文的,多分财产,让他净身出门

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:00

强力支持LZ去告他 真TM不是人 那傻逼小三更该死去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:05

“要是再被我发现他在外面有鬼(有前科/第一次,刚开始萌芽就被我发现,当着LG的面,我就找人把那个野草扁去医院了躺了半个月,当然,他的下场是永远沦为我的阶下囚),,先剁了他的JJ,炒青椒喂狗,也不给他个痛快死,让他痛不欲生,然后我就自杀”这是我对我LG敲的警钟!!!我真的满狠的!!!我是那种眼睛里不能进一粒砂的人,如果让我遇见LZ这样的事,我肯定走极端、、、、不过,我也不会象LZ一样,明知道LG有小三了,还容忍,早在他们开始的时候都斩草除根了,哪还会走到这种无法无天的地步、、、、、、女人不能软弱的!!!!!!!!

点击查看全文