要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小三入住我家,我该怎么办JM们帮帮我,在线等

楼主: 冲冲宝宝
34157206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚好一岁,我已经在怀孕的时候发现老公在外面有小三,当时我就忍了,为了我们家宝宝,受尽了委屈,也不敢跟家人说。现在我LG更加变本加厉,居然把小三令回家,你说我该怎么办???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:05

收集证据,为自己和宝宝多争取点利益,把他赶出去!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:06

只要有確切的証據是可以讓那殲男淨身滾出家門的,送到嘴邊的証據都不去咬,你真是蠢得可憐!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:07

你不该留恋那种男人了,就算你现在是赶了,他还会有以后,该叫他滚,所以的一切是你和你儿子的。别自己傻乎乎跑了 出去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:10

搜集你老公有小三的证据,把他们扫地出门

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:11

em28 NND,他还以为自己是古时候的老爷啊?光明正大的弄三妻四妾?拿把刀把这对不要脸的狗男女轰出去!也太不把楼主你当这个家的女主人了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:15

去告他,争取把家产全要过来,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:29

是我就先剁JJ,再剁MM,找人在大街上干她,看那贱贱贱女人还有多贱,然后把那狗男人赏给那贱女人。。。。。不能忍了,LZ你咋忍得哦。让他爬爬爬爬。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:36

原帖由 王子博 于 2009-12-28 11:24 发表 对一个变心的男人,我们为了不让他们快活,而让自己生不如,亏的还是我们自己咯!即使我们不放手,他们也一样快活呀!  

赞成呢,不仅是变心,而且是一个品德很坏的、没有良知的家伙。对这种人,即使你不放手,他还是照样快活。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:40

他已经不打算和你过了

离了算

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:58

em28楼主可真是够伟大的,被人欺负大这个头上了,还说什么怎么办?难道你还想拯救这个家庭吗?看来你这人也是个够软弱的人,不然老公怎么会这么堂而皇之把小三带回来,明摆着就是吃定你了,想你也没什么本事,才不怕你。都是你自己惯出来的,这种事也能忍,厉害!要离婚也要把他搞的身败名裂,偷偷收集证据找律师

点击查看全文