要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕42天,症状特殊,今天去妇科医院了

楼主: wtbaby
786625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第42天,我的状况是经常肚子胀疼,有下坠感,跟来例假差不多,左下腹还经常会抽疼,没有褐色分泌物和流血症状。

跟一起怀孕的人交流过都没有我这样的症状,我比较害怕所以下午去中心妇产挂了个主任医生。

医生什么都没给我检查,听我描述都说正常,问他现在能看出宫内宫外吗,他说要是宫外的话现在早就流血了,还说要是不放心的话50多天的时候去照个B超。

过来人都说说可信吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:28

我的情况和你一样  不过我医生建议我做BC了 下面是我的数据

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:20

楼主要多卧床休息 不要到处走动 

我在40天之前走路走10分钟都会有点不舒服 有点肚子痛  但是只要休息好了就不会

现在没有那个现象了 !还有就是因为子宫在长 所以韧带拉伸所致的疼痛 没关系

主要就是多休息啊!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:23

宫外孕的话,会疼得离谱,并且流血。

50天去看看宝宝胎芽胎心情况吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:32

em30 没事的,楼主,我之前跟你一样,怀疑是宫外孕,后来检查一切都好,现在58天了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:35

放轻松,宝宝都是很坚强的em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:36

em25 em25 em25 

再等几天我也去做B超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:05

我周五1月1号也要去BC但愿一切都okem25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:23

我32天时去看医生,医生说让我10天后再去,呵呵,我想保持好心情就可以了,听说太早B超对宝宝不好呢!如果大家没什么不适尽量不要帮早B超!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:49

我怀孕5周多,左边腹部的下方,已经持续疼了5天了。三天前,还有一些褐色的血液,一天后就没有了,今天早上尿尿,又有一些淡淡的褐色黏液,郁闷死了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:51

我刚怀上时也是左下腹有抽痛,一直担心宫外呢

看来大家都有这种情况啊~~~

楼主不放心就抽血看看孕酮和HCG吧

em25 

点击查看全文