要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕42天,症状特殊,今天去妇科医院了

楼主: wtbaby
788025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第42天,我的状况是经常肚子胀疼,有下坠感,跟来例假差不多,左下腹还经常会抽疼,没有褐色分泌物和流血症状。

跟一起怀孕的人交流过都没有我这样的症状,我比较害怕所以下午去中心妇产挂了个主任医生。

医生什么都没给我检查,听我描述都说正常,问他现在能看出宫内宫外吗,他说要是宫外的话现在早就流血了,还说要是不放心的话50多天的时候去照个B超。

过来人都说说可信吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:54

是啊,那种左边下腹部痛的感觉,真是不知道怎么形容呢。

用手按更疼,有时候坐着疼,站着疼,连睡觉有时候都疼。

点击查看全文
wtbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:36

看样子很多人都有下腹抽疼的情况,但是没有人像我有下坠感啊

我本来肚子上肉就多,现在一怀孕,腰间更没有束缚,肚子已经很圆很大了,连护士都说我这个不像一个多月的。我现在怕我的肉太多,压得我家宝宝不往上长。现在我走路跟人家几个月一样,脚分得开开的,摇晃着走。

日子赶快过,50多天就知道宝宝的状况了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:42

只要分泌物正常/肚子不是疼的歪唬 

就好好再家养着吧。要相信自己的孩子。em62 

发现这个贴里明年8月左右的宝宝真多啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:44

哪來的那麼多宮外啊,聽說有盆腔炎的話,得宮外的機會大一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:23

我今天刚好孕42天,这三四天也有小腹下坠的痛感,不是很经常,一会儿一会儿的,有时左侧也会有抽痛,哎,刚一怀孕就感冒,而且咳得厉害,都不敢吃药,只有硬撑着,多喝点开水.咳一下肚子小腹震一下,真怕伤到宝宝.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 14:55

都有这种感觉吧

点击查看全文