要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的超痛剖腹产

1668351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 怀孕39周+2天,于12月5日凌晨2点的时候,心里总是睡不塌实,起来上了个厕所,然后又爬到床上继续睡觉,可是不知道是不是母子连心吧,我总觉得宝宝在往下钻,突然,我侧躺着身子的时候就感觉谁往的屁股上泼了水一样,感觉湿辘辘的,心想肯定是传说中的破水了,心里既担心又害怕,于是保持原有的肢势,把身旁的老公叫醒,谁知道在我叫第一声的时候,老公居然说:“切……”于是调头又去睡了,我使劲又拍了他一下,我说:“我破水了………………”,这个时候他才清醒过来,连忙起身穿上衣服,然后在我的指挥下拿起了待产包,准备去医院。

在等姐夫的车来的时候,我一直保持这原来的肢势,因为看得书多了都知道破水是不能乱动的,在等待了10分钟后,我慢慢的起身走到了车子里,躺在了后排的坐椅上。因为是凌晨,10分钟就到了医院,在办理了入院手续后,我被医生以命令的口气,躺在了待产的床上,这时我看了看时间凌晨3点了。

未完,我要休息了,还没有出月子了,偷偷上的!em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:48

留个名先

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:54

原帖由 dabaobao 于 2009-12-26 21:36 发表 什么事脂肪液化啊?

腹部脂肪厚的人手术后恢复不好,伤口难以愈合,脂肪组织流出水样的液体出来,这种伤口处理起来很麻烦的,要让它慢慢长,然后再缝第二次,也叫二期缝合。

一般腹部脂肪厚的人才会这样,但也要看体质,有些瘦的人也会这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:30

先恭喜你升级做妈妈了,等身体好些了再来继续写吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:17

恭喜~~恭喜~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:07

后来呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:51

继续我的生产故事

我进入了待产室,护士拿了一个皮枕头给我垫在屁股下面,说是大小便都在床上解决,而且不用枕头,整个人就是倒着的,很难受!然后一个值班医生过来检查了一下,冷冷冰冰的说了一句:“我给你检查了,破水了(心想“废话”)!”第二个医生来了,带了个塑料手套,也是同样的态度,说:“我给你肛检”,结果一指都没有开,然后医生就走了,再也没有人来看过了!

我因为有大便的感觉,便要求上厕所,医生就拿了个便盆来,让再床上解决,说句时候,我也是忍不住了,就只好照医生的话来做了。到了早上8点钟,当班的医生终于来了,看了我的孕检报告就说:“你的体重超标了,虽然入了盆,但没有沉下去,一指都没有开,等等。反正我也没有听进去,因为破水之后有轻微的宫缩疼痛,就没有太理会医生说了些什么,反正就一句话:“不管是顺产,还是剖腹,都是你自己选择的,一切责任自己负责!”呵呵,现在的医院都这样。

等了快8个小时了,终于找到了熟人,在她的“照顾”下,我被特别照顾了——剖腹产。说句实话,羊水也只剩很少了,宫缩又不强,而且一指都没有开,医生也只好给我剖腹了,谁还等你慢慢的开宫口呢!

明天再继续讲吧,谢谢姐妹们的关注,我会详细的告诉大家我的经历的,希望能给即将生产的姐妹们一点参考吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:46

继续

早上10点钟,护士做好了手术前的工作,备皮、插倒尿管、备血、皮试等。我11点钟在老公和姐姐的陪伴下进入了手术室,在进入手术室的那一刻我好害怕,就像进入了另外一个世界,眼泪止不住的往外流,看着老公和姐姐,他们一直安慰我说很快就好了,可是我哭的淅沥哗啦的,连旁边的护工都笑了,说从来没有看见谁哭成这样的。本人超级怕痛,从来没有经历过这种事,只有哭才能缓解一下心理的紧张。

进入了手术间,医生问了一些问题,叫什么名字啊、知道自己要做什么吗、有什么病吗……,医生把我的衣服揭开了,然后叫我侧着身子,用手抱住自己的脚,尽力的使身体的脊椎弯出来,他摸了摸,然后告诉我千万别动,我们要给你进行硬膜外麻醉,这时感觉后面像被什么东西扎了一下,一点都不痛,感觉还比较好,之后医生就开始贴胶布了,我好奇的问医生:“好了吗?”医生说:“好了,不痛吧,不用紧张,是不是没有感觉?”我说:“是的,不痛”!

之后,另外一个医生拿了一颗针,往我的胸部以下扎了扎,问痛不痛,直到我说不痛了为止,这时,只感觉自己的下半身麻麻的,越来越沉重,用手抠了抠完全没有反应,呵呵,接下来就是做手术了,本人已经什么感觉都没有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:31

em66 等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:59

呵呵,原来剖腹产没有他们说的那么恐惧啊em25 

点击查看全文