要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的超痛剖腹产

1670451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 怀孕39周+2天,于12月5日凌晨2点的时候,心里总是睡不塌实,起来上了个厕所,然后又爬到床上继续睡觉,可是不知道是不是母子连心吧,我总觉得宝宝在往下钻,突然,我侧躺着身子的时候就感觉谁往的屁股上泼了水一样,感觉湿辘辘的,心想肯定是传说中的破水了,心里既担心又害怕,于是保持原有的肢势,把身旁的老公叫醒,谁知道在我叫第一声的时候,老公居然说:“切……”于是调头又去睡了,我使劲又拍了他一下,我说:“我破水了………………”,这个时候他才清醒过来,连忙起身穿上衣服,然后在我的指挥下拿起了待产包,准备去医院。

在等姐夫的车来的时候,我一直保持这原来的肢势,因为看得书多了都知道破水是不能乱动的,在等待了10分钟后,我慢慢的起身走到了车子里,躺在了后排的坐椅上。因为是凌晨,10分钟就到了医院,在办理了入院手续后,我被医生以命令的口气,躺在了待产的床上,这时我看了看时间凌晨3点了。

未完,我要休息了,还没有出月子了,偷偷上的!em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:13

手术开始了,我完全不知道什么时候肚子被划开的,只是在取出宝宝的时候,两个女医生使劲的挤压我的胸腔,当时,我还没有明白是怎么回事,就已经喘不过气来了,说句实话很痛、很难受,我当时已经有点意识模糊了,医生马上给我输了氧,不停作着短促呼吸,经过了1分多钟后我的宝宝被取了出来,医生并没有立即告诉我是男宝宝还是女宝宝,我只听见吸羊水的声音,然后在缝合的时候,医生把宝宝抱到我的头边,然后说:“看看是女孩还是男孩?”我说:“是女孩”!医生马上把宝宝挨在我的脸上说:“亲亲妈妈!”那一刻,我的眼泪出来了,我好高兴啊,因为我一直都希望是个女孩,看到我的贴心小棉袄,我好高兴啊!同时,我也意识到自己做了妈妈了……

我的宝宝是12:49分出世的,下午1点多时我被推出了手术室,由于麻药还在起作用,我不痛意识还算清醒。出手术室门口的时候,听见了老公和姐姐的声音,老公一边推着手术床,一边对我说:“老婆,你生了个女孩呢(其实我早知道了),你当妈妈了”!我说:“那是你前世的情人!”呵呵,我和老公开了个玩笑!

之后,由于麻药的关系,我不停的抖,而且眼泪也不停的流着……

在进入病房的时候,我仍然很清醒,医生在我的肚子上压了个沙袋,然后就说:“六个小时后麻药散了,才可以用枕头”。不知道外省的剖腹产有没有用止痛泵的情况,我们这都用这个,由于我是星期六做的手术,当时管理止痛泵的医生没有上班,所以我手术后没有用止痛泵,麻药散去之后,我的伤口很痛,加上输上了宫缩的药,痛得我只想打杜冷丁,痛得我的全身肌肉僵硬了,而且头脑一片空白。

老公来了,明天写,坐月子是要被看着的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:27

听说做完手术后第2天 护士还要来使劲压肚子 帮助排除淤血

我听几个朋友说 剖腹产不痛 就这个和涨奶很痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:41

脂肪液化。。。第一次听说,到底是什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:27

还没下文啊,我等了好几天了哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:17

恭喜LZ

期待下文哦~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:24

恭喜LZ了,期待下文.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:30

em37 LZ 妹妹好搞笑的~~~嘿嘿~~期待你的下文喔!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:12

继续

到了第二天,总算度过了痛苦的术后24小时,这时我才发现导尿管没有拔,这是很危险的,因为长时间放置导尿管的话,会引起泌尿系统感染,当时是我叫老公把护士叫来,她们才拔了倒尿管的,由于伤口还没有恢复好,于是就在床上大小便了,其实这是很痛苦的,觉得太不自在了。

术后第三天我才能下床走路,在老公和妈妈的鼓励下,我艰难的迈出了第一步,一下床的时候,我感觉天旋地转的,同时胸也很闷,出不了气了。这是很正常的,手书后都这样的,甚至连说话都没有力气了。站是站起来了,突然感觉整个肚子往下坠,身体的五脏六腑都一起往下掉,于是走不了多远就又回到床上躺着了。

更严重的事情出现了……

点击查看全文