要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们!帮帮我!我错了吗?(在线等)

楼主: 天使紫兰
1478481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道是不是错了,那是结婚刚三天,我发现我老公在外面有个小三,而且哪个女人有老公孩子,他们在一起好多年了,我发现后,老公否认,现在虽然承认了,但是说没有发生过出轨行为,而且哪个女的缠着他,他都不理她,结婚前已经和她说明白了,我信了,给他换了手机和号码,我们太平了半年,但是哪个女人又一次的发信息过来,我问我老公,她怎么又知道,他解释是晚饭时碰到了他们两共同的朋友,问她孩子考的怎么样?所以知道了他的电话,这件事情一直都在我的心理,时不时的要流血,今晚,我把买的新内衣给他,就说:你要穿好一点,让她看到,以为我的这个老婆亏待你,我还问:她会喜欢这个内衣吗?这些话,我是存心气他的,然后,他听了把碗都摔了,刚才出去了会,现在回来了,拿了条毯子睡在客厅,还说明天搬出去,等事情解决了再搬回来,他的意思想和我离婚,他受不了我了,可是错在他.

姐妹们,我应该怎么做?????

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-12-26 13:35

可能你老公很有钱吧,有大把女人视他为宝。既然你不想失去他,你就还是温柔大度些吧,不要总对他的这种事纠缠不休,最起码你要显得比那个老三更有档次。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:43

原帖由 gimo 于 2009-12-26 13:35 发表 可能你老公很有钱吧,有大把女人视他为宝。既然你不想失去他,你就还是温柔大度些吧,不要总对他的这种事纠缠不休,最起码你要显得比那个老三更有档次。

我老公实际没有钱,但是外面闻是很有钱,他老爸原来是建筑队的经理,而且还说他有很多的房产,以前有过,但是现在贷款都贷了80多万,表面上是的,有车有房,工作也好,而且自己还在外面做点小生意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:56

我觉得还是离吧,那个女人发生这样的事还可以当做什么都没发生啊,说他几句就拿离婚吓唬你啊,已经有了裂痕,彼此也不会再有信任  这样在一起真的很累。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:32

你老公就在那里装B!装纯洁!不能原谅他!!

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:45

其实,说实话,我对他的信任几乎是零了,但是我就是放不下他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:17

忍受的了就忍受,忍受不了就离。多简单啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:37

或许没有你想得那么严重,你那么刺激他 ,那是等于侮辱他!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:46

我觉得LZ应该把老公拽回来,而不是冷嘲热讽地把他往外推,就算他跟那个女的真的没事,你这样做也有可能搞出事来,对他好一点,就算他是“浪子”也会有可能回头啊,加油哦,组成一个家庭实在不易,祝你幸福!em59 

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:50

原帖由 果冻Baby 于 2009-12-26 15:46 发表 我觉得LZ应该把老公拽回来,而不是冷嘲热讽地把他往外推,就算他跟那个女的真的没事,你这样做也有可能搞出事来,对他好一点,就算他是“浪子”也会有可能回头啊,加油哦,组成一个家庭实在不易,祝你幸福!em59 

谢谢!但是我肯定他们有事,但是我会再做努力的,尽量克制自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:58

离就离呗,再怎么这错也是在你老公,他还牛气起来了。

点击查看全文