要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们!帮帮我!我错了吗?(在线等)

楼主: 天使紫兰
1481481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道是不是错了,那是结婚刚三天,我发现我老公在外面有个小三,而且哪个女人有老公孩子,他们在一起好多年了,我发现后,老公否认,现在虽然承认了,但是说没有发生过出轨行为,而且哪个女的缠着他,他都不理她,结婚前已经和她说明白了,我信了,给他换了手机和号码,我们太平了半年,但是哪个女人又一次的发信息过来,我问我老公,她怎么又知道,他解释是晚饭时碰到了他们两共同的朋友,问她孩子考的怎么样?所以知道了他的电话,这件事情一直都在我的心理,时不时的要流血,今晚,我把买的新内衣给他,就说:你要穿好一点,让她看到,以为我的这个老婆亏待你,我还问:她会喜欢这个内衣吗?这些话,我是存心气他的,然后,他听了把碗都摔了,刚才出去了会,现在回来了,拿了条毯子睡在客厅,还说明天搬出去,等事情解决了再搬回来,他的意思想和我离婚,他受不了我了,可是错在他.

姐妹们,我应该怎么做?????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:17

一看就知道是个得了便宜还卖乖的男人。现在都这样了,你管他做什么,你年轻,有资本耗,你看形式不对就闪人了嘛,不过我是不提倡你们离婚的,换句话说他们搞那么多年了,要在一起早就在一起了,何必等现在?你老公他是看你怎么在乎他,他就得意,说不定还不要脸的给人家说你缠着他不放。过好自己的日子,该干什么干什么,有好男人就给自己留个后路。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:34

为什么每次都要你道歉啊?你把他惯坏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:48

你肯定他们有事吗?确定他们有没有事最起码得讲证据了,在说你老公大你这么多,你应该想办法让他疼你而不是象刺猬一样一碰到你就受到伤害,一个男人也很需要女人称赞,外面的小三比你大,你还怕比不上一个老娘客么,你说了你爱他比他爱你多,我觉得你的爱应该慢慢的隐藏,结婚一辈子可能还会遇到不同的问题了,你好好和他谈谈,嫁给他是因为爱他想和他有一个和睦幸福的家庭,如果他给不了应该早点说不要浪费对方寻找幸福的时间,其时说白了,他能找,你也能找,但是这样做有什么意思呢?还不是想大家好好一起过,你应该好好和他谈一次,谈完了看结果如何,他真正答应你可以改那你就相信他,不管他是否接什么电话出去干嘛,只要他晚上早回家,每晚留在你身边就对了,然后用时间冲淡一切了,慢慢忘掉这些不开心的事情,这样你的生活才能见到阳光,你走不出这个阴影就算你离婚后下一段婚姻也会出现问题,因为你害怕出现这些事情,LZ还是好好想想吧,要一个男人疼爱你才是你去努力要做的,这是做女人最主要的了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:50

他也有意思离婚就离了吧

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:57

原帖由 shadowycy 于 2009-12-26 16:48 发表 你肯定他们有事吗?确定他们有没有事最起码得讲证据了,在说你老公大你这么多,你应该想办法让他疼你而不是象刺猬一样一碰到你就受到伤害,一个男人也很需要女人称赞,外面的小三比你大,你还怕比不上一个老娘客么,你说了你爱他比他爱你多,我觉得你的爱应该慢慢的隐藏,结婚一辈子可能还会遇到不同的问题了,你好好和他谈谈,嫁给他是因为爱他想和他有一个和睦幸福的家庭,如果他给不了应该早点说不要浪费对方寻找幸福的时间,其时说白了,他能找,你也能找,但是这样做有什么意思呢?还不是想大家好好一起过,你应该好好和他谈一次,谈完了看结果如何,他真正答应你可以改那你就相信他,不管他是否接什么电话出去干嘛,只要他晚上早回家,每晚留在你身边就对了,然后用时间冲淡一切了,慢慢忘掉这些不开心的事情,这样你的生活才能见到阳光,你走不出这个阴影就算你离婚后下一段婚姻也会出现问题,因为你害怕出现这些事情,LZ还是好好想想吧,要一个男人疼爱你才是你去努力要做的,这是做女人最主要的了。 ...

谢谢 !现在他根本就不和我谈,我只是放不下这个事情,当我要遗忘的时候,她又发短信过来,又把所有的记忆全部复制过来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:08

这样吵没有意义.出去走走吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:20

姿态放的高点,如果你还爱着你老公的话就的和你老公心平气和的谈谈.生再大气也解决不了任何问题的.把话题谈开了,把观点摆明了,你老公也一定会慎重考虑的.这种事情最忌讳吵闹了.气头上的人一般都会口不择言甚至暴力相向的.我猜想你老公选择和你结婚一定也是希望家庭稳定和睦吧?有个和睦幸福的家比什么都重要.至于那个女人如果是过去式还好说,如果她和你老公现在还有染,就叫你老公一定时间内果断解决.至于你,一定要沉住气!别撒气!最好高姿态对待,把自己打扮的亮丽光鲜,工作也要出色.以静制动.如果你老公心不在你这了,离婚了没什么大不了的.他女儿都高中了想必他岁数不小了.你还怕什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:23

em46 还是给他点时间,他是你相守一生的人,相信他一次,你应该知道捏沙子的游戏,你捏得越紧沙子就漏的很快,但是你恰到好处就会稳稳的握着所以你想要的沙子,所以你要给他一个空间。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:26

原帖由 angelling2001 于 2009-12-26 17:20 发表 姿态放的高点,如果你还爱着你老公的话就的和你老公心平气和的谈谈.生再大气也解决不了任何问题的.把话题谈开了,把观点摆明了,你老公也一定会慎重考虑的.这种事情最忌讳吵闹了.气头上的人一般都会口不择言甚至暴力相向的.我猜想你老公选择和你结婚一定也是希望家庭稳定和睦吧?有个和睦幸福的家比什么都重要.至于那个女人如果是过去式还好说,如果她和你老公现在还有染,就叫你老公一定时间内果断解决.至于你,一定要沉住气!别撒气!最好高姿态对待,把自己打扮的亮丽光鲜,工作也要出色.以静制动.如果你老公心不在你这了,离婚了没什么大不了的.他女儿都高中了想必他岁数不小了.你还怕什么?

他说已经不联系了,但是哪个贱货缠着他,我有时心理就堵的慌,所以会控制不住刺激他的,而且我也没有办法信任他,因为第一次发现,问他是什么人?他说是KTV小姐,又说是妈眯,第二次发现,说是外面上班的,但是居我了解是民政局的一个贱货.你说怎么信任他,如果当时他实话实说,我到也能接受,至少比较坦城

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:28

原帖由 深海宝宝 于 2009-12-26 17:23 发表 em46 还是给他点时间,他是你相守一生的人,相信他一次,你应该知道捏沙子的游戏,你捏得越紧沙子就漏的很快,但是你恰到好处就会稳稳的握着所以你想要的沙子,所以你要给他一个空间。

我知道这个捏沙的故事,但是我就是控制不了我自己,毕竟说起来容易,做起来就不易了

点击查看全文