要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们!帮帮我!我错了吗?(在线等)

楼主: 天使紫兰
1477481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道是不是错了,那是结婚刚三天,我发现我老公在外面有个小三,而且哪个女人有老公孩子,他们在一起好多年了,我发现后,老公否认,现在虽然承认了,但是说没有发生过出轨行为,而且哪个女的缠着他,他都不理她,结婚前已经和她说明白了,我信了,给他换了手机和号码,我们太平了半年,但是哪个女人又一次的发信息过来,我问我老公,她怎么又知道,他解释是晚饭时碰到了他们两共同的朋友,问她孩子考的怎么样?所以知道了他的电话,这件事情一直都在我的心理,时不时的要流血,今晚,我把买的新内衣给他,就说:你要穿好一点,让她看到,以为我的这个老婆亏待你,我还问:她会喜欢这个内衣吗?这些话,我是存心气他的,然后,他听了把碗都摔了,刚才出去了会,现在回来了,拿了条毯子睡在客厅,还说明天搬出去,等事情解决了再搬回来,他的意思想和我离婚,他受不了我了,可是错在他.

姐妹们,我应该怎么做?????

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:15

JMM,帮帮我,我家老公现在不理我了,中午起来后就出去了,不知道去那里了?我真的担心他去找哪个贱人了,JMM,你们说会不会?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:29

真的有问题的话  一定不要原谅他  离婚  当断不断  必留后患  这种男人  不值得留恋

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:52

LZ,那个贱人之所以求你把老公让给他,说明你老公还没有怎么样哦,加油,把自己的老公抓回来,不过其实说起来也确实很难,因为自己的心里肯定控制不住那种气愤,但是为了咱们的家,加油,战胜小妖精

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:01

原帖由 弓唐娃娃 于 2009-12-26 12:52 发表 LZ,那个贱人之所以求你把老公让给他,说明你老公还没有怎么样哦,加油,把自己的老公抓回来,不过其实说起来也确实很难,因为自己的心里肯定控制不住那种气愤,但是为了咱们的家,加油,战胜小妖精

不是我让给他,是他把我老公让给我的,也不是什么小妖精,说出来真的每脸啊???居然是个比我大7,8岁的老妖精

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:04

如果你老公爱她,为什么选择跟你结婚??所以是你多想了,你老公并不是不知道自已在做什么的,别把老公真的推给别人了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:04

我和楼主情况相似。老公大我十岁,小孩也很大了。我和他现在过的很幸福,我想当初选择他,除了最主要是这个男人很踏实,很透明。 当然结婚前我要考察他人了,看他对朋友、同事,父母的态度;一个原因也是他大我,所以我发脾气什么都可以包容我,毕竟我比他年轻就是最大吸引力了哦。另外一个方面,是一个离婚的男人能够再次走入婚姻,大多数情况下是不愿再次离婚的,很珍惜这次婚姻的。。

认识到现在两年了, 我觉得男方年龄大,可能大多数情况他不愿意和你吵,而是爱生闷气的。因为他觉得没有必要再费力气大吵大闹。所以更加擅长冷战。而他们这个年龄的男人,对女人的各个方面不要太了解哦。做事情考虑的一般都很全面,很有分寸。所以要冷落你,绝对不是像青少年那样不所觉察的。至于你说讽刺的话,根本不需要,他只会越发的冷落你,觉得你掉价!

说了那么多,我不敢贸然给出什么建议,因为大家只能听你所讲,去大概判断的。真正了解你老公,能够做主的就是你自己,你的潜意识反映你过得是否真正的快乐,他是否真正的爱护你,珍惜你, 这些时间能够最好的证明。

不要那么急切,再给自己一段时间,看看自己真正想要的是什么,考虑这个男人是否真正值得你爱:{既然离婚了,还要在外面弄小三,而且对自己的老婆忽略(如果这些都是真正的)},而且你还一直搞不明白这种男人,你再考虑清楚你和他今后还有很长日子能否控制住,管理好,毕竟是一场婚姻!如果不行,那就把事情可能发展的最坏方向考虑好,多做好各个方面的准备。

说到小孩,什么自己肚子不争气?这些都是缘分啊,网上我们见到生了小孩男人就有所改变态度的例子有几个?还是恶性不改的多呢,太多的女人希望小孩能够改变关系的了吧。 

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:10

原帖由 晴林宝宝 于 2009-12-26 13:04 发表 如果你老公爱她,为什么选择跟你结婚??所以是你多想了,你老公并不是不知道自已在做什么的,别把老公真的推给别人了

谢谢,我知道,但是我心理这个闷气就是缓不过来,所以有时会说讽刺他的话,说了,我也后悔了 ,但是有时就是控制不住自己

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:13

原帖由 高乐高宝宝 于 2009-12-26 13:04 发表     我和楼主情况相似。老公大我十岁,小孩也很大了。我和他现在过的很幸福,我想当初选择他,除了最主要是这个男人很踏实,很透明。 当然结婚前我要考察他人了,看他对朋友、同事,父母的态度;一个原因也是他大我,所以我发脾气什么都可以包容我,毕竟我比他年轻就是最大吸引力了哦。另外一个方面,是一个离婚的男人能够再次走入婚姻,大多数情况下是不愿再次离婚的,很珍惜这次婚姻的。。  认识到现在两年了, 我觉得男方年龄大,可能大多数情况他不愿意和你吵,而是爱生闷气的。因为他觉得没有必要再费力气大吵大闹。所以更加擅长冷战。而他们这个年龄的男人,对女人的各个方面不要太了解哦。做事情考虑的一般都很全面,很有分寸。所以要冷落你,绝对不是像青少年那样不所觉察的。至于你说讽刺的话,根本不需要,他只会越发的冷落你,觉得你掉价!  说了那么多,我不敢贸然给出什么建议,因为大家只能听你所讲,去大概判断的。真正了解你老公,能够做主的就是你自己,你的潜意识反映你过得是否真正的快乐,他是否真正的爱护你,珍惜你, 这些时间能够最好的证明。  不要那么急切,再给自己一段时间,看看自己真正想要的是什么,考虑这个男人是否真正值得你爱:{既然离婚了,还要在外面弄小三,而且对自己的老婆忽略(如果这些都是真正的)} ...

谢谢你!你说的很对,我和他相差整整9岁多,我们也时常冷战,但是每次都是我先认输,你家老公会包容你,可是我家这个不会,你有联系方式吗?我想和你聊聊,因为我们的情况都差不多,我想和你讨教相处之道.我的QQ:172257036,我现在在线的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:17

原帖由 天使紫兰 于 2009-12-25 23:27 发表     哪个贱货还给我发短信息,说是让给我的,还叫我老公为老公,还爱啊!恨啊!很多肉麻的话

em18 这么不要脸,还管人家老公叫老公?让给你的?她真不拿你当回事,做了小三还这么理直气壮!不过你也别在意,这是因为在你之前她跟你老公好上的,你是后来的,所以她没做贼的感觉!

你该损她几句:“让给我的?您客气了。这老公,是我自己挑的,谢谢!我1.没结过婚,2.没孩子,我有本钱挑!你呢?你拿什么做本钱?拿你已为人妇为人母的经验么?难不成你还想一女侍二夫?给你的孩子做个好榜样啊?你真是位好母亲,好媳妇!你这点不知羞耻就叫我不得不佩服了。最后忠告你一句,为了你的孩子,积点德吧!”

不过你只针对他就好了,千万别想着去告诉她老公等等的傻事,免得给人家搅合散了,她更有理由,更大摇大摆的破坏你的家庭了!

你老公大概是受不了你揪着他的小辫子不放了,以后别跟你老公闹了,直接告诉他:“这件事就算过去了,我以后不会再提!但是我必须警告你,不管你有任何理由,这个女人不能在联系,否则只有离婚这一条路可以走!”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:28

找那贱人去,是我我就离,好男人多的是,收拾他两就闪人。他两都贱。LZ三思。

点击查看全文