要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们!帮帮我!我错了吗?(在线等)

楼主: 天使紫兰
1475481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道是不是错了,那是结婚刚三天,我发现我老公在外面有个小三,而且哪个女人有老公孩子,他们在一起好多年了,我发现后,老公否认,现在虽然承认了,但是说没有发生过出轨行为,而且哪个女的缠着他,他都不理她,结婚前已经和她说明白了,我信了,给他换了手机和号码,我们太平了半年,但是哪个女人又一次的发信息过来,我问我老公,她怎么又知道,他解释是晚饭时碰到了他们两共同的朋友,问她孩子考的怎么样?所以知道了他的电话,这件事情一直都在我的心理,时不时的要流血,今晚,我把买的新内衣给他,就说:你要穿好一点,让她看到,以为我的这个老婆亏待你,我还问:她会喜欢这个内衣吗?这些话,我是存心气他的,然后,他听了把碗都摔了,刚才出去了会,现在回来了,拿了条毯子睡在客厅,还说明天搬出去,等事情解决了再搬回来,他的意思想和我离婚,他受不了我了,可是错在他.

姐妹们,我应该怎么做?????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:56

现在小3就是这么下贱!没有拆不散的情侣!只有不努力的小3啊!我之前11年的幸福不就给无数个小3毁掉了吗?不过是我自己放弃了!不要的就是啦!太累了!谁要谁拿去!

我现在过的很好啊!有个不抽烟不喝酒不赌钱对我好又帅又年轻的老公!我公公婆婆更没话说!我的婆婆是超级无敌好婆婆!比我亲妈对我还好!

嘿嘿!不好意思!我太幸福了!肚肚里还有个小老虎呢!

只不过我的小老虎快把我给折腾死了!我是吃不下睡不香的!

哦!对了!女人对自己好点!感情是你自己的事情!谁也帮助不了你的!我之前不都走了出来吗?所以才碰到我老公!不然啊!我这辈子都在痛苦之中呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 01:01

如果我没看错的话,是不是说楼主的LG有一个女儿现在都上高中了,跟楼主结婚是属于再婚.

再然后就是现在冒出一个女的是在你们婚前他们就有关系并有了孩子,而且现在还有瓜葛?如果是这样,楼主就要作好心理准备了,这样的老公.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:43

同意楼上所说的,这种男人要离就离吧,不希罕.楼主,那个男人说离婚可能是在吓唬你,他知道你很爱他,不要心软.离就离,睇他如何

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:17

结婚了还那么风骚,

贱人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:06

em40 em40 

男人就是无聊,好色又耍赖皮。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:40

原帖由 imaoiwangfei 于 2009-12-26 01:01 发表 如果我没看错的话,是不是说楼主的LG有一个女儿现在都上高中了,跟楼主结婚是属于再婚.再然后就是现在冒出一个女的是在你们婚前他们就有关系并有了孩子,而且现在还有瓜葛?如果是这样,楼主就要作好心理准备了,这样的老公.......
说的对,LZ还是三思啊,如果是我我会选择离婚,整天这样藕断丝连的,放在哪个女人身上也受不了,是我的话也会整天瞎猜,胡思乱想。与其这样折磨自己还不如分开了好,再说好像看你老公并不在乎你,他要真爱你,应该去想法去安慰你,哄哄你。不应该还抱怨你多疑。

LZ不想离婚,就让改变自己,不要对他瞎猜疑。相信他。如果做不到,婚姻也难保。再说这种2婚男人,经过一次失败的婚姻,应该珍惜才对啊。还那么贱。只是可惜了LZ了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:01

一个巴掌拍不响的......好好跟你老公谈谈,不行去找那个女的老公.或闹到那个女的公司去.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:32

就有这种 妈的 做错事 还装无辜的人

这种男人不敢恭维

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:33

原帖由 自娱自乐 于 2009-12-26 00:56 发表 现在小3就是这么下贱!没有拆不散的情侣!只有不努力的小3啊!我之前11年的幸福不就给无数个小3毁掉了吗?不过是我自己放弃了!不要的就是啦!太累了!谁要谁拿去!我现在过的很好啊!有个不抽烟不喝酒不赌钱对我好又帅又年轻的老公!我公公婆婆更没话说!我的婆婆是超级无敌好婆婆!比我亲妈对我还好!嘿嘿!不好意思!我太幸福了!肚肚里还有个小老虎呢!只不过我的小老虎快把我给折腾死了!我是吃不下睡不香的!哦!对了!女人对自己好点!感情是你自己的事情!谁也帮助不了你的!我之前不都走了出来吗?所以才碰到我老公!不然啊!我这辈子都在痛苦之中呢!

谢谢你,我没有你幸运啊!恭喜你,为你高兴,我们结婚一年多了,我的肚子也不争气,现在都还没有怀孕,已经备用了好多个月

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:39

原帖由 为老公下崽 于 2009-12-26 10:40 发表 说的对,LZ还是三思啊,如果是我我会选择离婚,整天这样藕断丝连的,放在哪个女人身上也受不了,是我的话也会整天瞎猜,胡思乱想。与其这样折磨自己还不如分开了好,再说好像看你老公并不在乎你,他要真爱你,应该去想法去安慰你,哄哄你。不应该还抱怨你多疑。 LZ不想离婚,就让改变自己,不要对他瞎猜疑。相信他。如果做不到,婚姻也难保。再说这种2婚男人,经过一次失败的婚姻,应该珍惜才对啊。还那么贱。只是可惜了LZ了。

的确像你说的,我老公更本就不在乎我,我现在都不明白,他为什么和我结婚,既然他都有女儿了,也无所谓,干吗就这么在外面搞情人,干吗还要来害我,结婚前,他对我很好的,我还以为一个大老公会疼小老婆的,但是现在.........我真的很不了解他,我的朋友都说他心计很深.

点击查看全文