要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们!帮帮我!我错了吗?(在线等)

楼主: 天使紫兰
1472481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道是不是错了,那是结婚刚三天,我发现我老公在外面有个小三,而且哪个女人有老公孩子,他们在一起好多年了,我发现后,老公否认,现在虽然承认了,但是说没有发生过出轨行为,而且哪个女的缠着他,他都不理她,结婚前已经和她说明白了,我信了,给他换了手机和号码,我们太平了半年,但是哪个女人又一次的发信息过来,我问我老公,她怎么又知道,他解释是晚饭时碰到了他们两共同的朋友,问她孩子考的怎么样?所以知道了他的电话,这件事情一直都在我的心理,时不时的要流血,今晚,我把买的新内衣给他,就说:你要穿好一点,让她看到,以为我的这个老婆亏待你,我还问:她会喜欢这个内衣吗?这些话,我是存心气他的,然后,他听了把碗都摔了,刚才出去了会,现在回来了,拿了条毯子睡在客厅,还说明天搬出去,等事情解决了再搬回来,他的意思想和我离婚,他受不了我了,可是错在他.

姐妹们,我应该怎么做?????

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:55

原帖由 人淡如茶 于 2009-12-25 23:49 发表 那女的不是有老公孩子的么?去跟他老公说去,凭什么让这小三这么自在得意的活着,抢人老公破坏人家庭还这么厚颜无耻,给她找点不自在

我现在只是猜测是这个女人,但是我老公不承认,那我也不好去找哪个小三的老公啊????我都不知道,怎么让他心理时常有个我,我现在都怀疑,他到底爱不爱我 ,当初结婚了是不是只是为了想要个家啊???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:58

弱弱地问一句:楼主老公跟那个女人在你们结婚前就好了很多年了,并且还有了孩子.

可是你老公却跟你结婚了.究竟谁是小三了em9 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:00

如果只是猜测的,就不要总是讽刺老公啊,这样会影响感情

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:03

LZ直接和那所谓的小三联系一下,约出来聊聊

你这种表现显得你很没自信

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:07

原帖由 imaoiwangfei 于 2009-12-25 23:58 发表 弱弱地问一句:楼主老公跟那个女人在你们结婚前就好了很多年了,并且还有了孩子.可是你老公却跟你结婚了.究竟谁是小三了em9 

我老公比我大9岁,他女儿都读高中了,哪个贱人的孩子和他女儿一样大,而哪个贱人原来和他一起上班的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:08

你要是不能改变你的心态

永远都这样的话,迟早要离婚的

这种事要发生在我身上我想我会选择离婚

因为我不能做到真正的相信我老公和那个女的真的会断

一有风吹草动,我肯定也会像lz这样的

lz还会主动认错,是我的话是死也不可能的

3天2头这样的闹,就算老公受得了,

自己想像他们背着我又在一起,也会被自己的想法压抑到不是崩溃就是疯的结果

lz多少也会这样吧?

所以要么改变你的心态,做到真正相信你老公

要么离婚

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:11

原帖由 口水笨笨 于 2009-12-26 00:03 发表 LZ直接和那所谓的小三联系一下,约出来聊聊你这种表现显得你很没自信

在短信息发过,都是讽刺的话,她才不敢见我呢?连电话都不敢接,每次我知道她的手机号码,她就停机,换号.我到是不怕她见我,就怕她不敢见我

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:17

原帖由 格格格子 于 2009-12-26 00:08 发表 你要是不能改变你的心态永远都这样的话,迟早要离婚的这种事要发生在我身上我想我会选择离婚因为我不能做到真正的相信我老公和那个女的真的会断一有风吹草动,我肯定也会像lz这样的lz还会主动认错,是我的话是死也不可能的3天2头这样的闹,就算老公受得了,自己想像他们背着我又在一起,也会被自己的想法压抑到不是崩溃就是疯的结果lz多少也会这样吧?所以要么改变你的心态,做到真正相信你老公要么离婚

相信他,现在好象不可能,现在他的每一句话,我都回怀疑的,我已经很克制我自己不去想,但是有时就控制不住了 ,特别是听到别人说他的闲话,还有就是24号平安夜,他出去吃饭,唱歌去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:30

我觉得楼主其实并没有做错什么,如果老公还爱你。

从老公的态度看,他的心已经不在你这里了。

如果你还是不能够温柔一些的话,这个婚姻恐怕……

如果你觉得依靠你的妥协挽救的婚姻不是你想要的,那就真的要好好考虑了。

但愿你老公只是一时如此。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 00:54

JMM都睡觉了,那我也不打扰了,希望明天JMM能给我好的解决方法,或者帮我分析一下,我以后怎么做?谢谢大家了

点击查看全文