要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

囊内未见卵黄囊及胚芽,急,急,急

楼主: king小麦穗
3667433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月24号来例假的,今天12月25号,昨天发现有咖啡色的分泌物,今天中午又有红色的分泌物,就急了,老公陪着马上到医院,医生让我做B超,做出来的结果是:宫腔内探及2.0*0.9*1.9CM妊娠囊,囊内未见卵黄囊及胚芽,宫壁回声均匀。双侧卵巢正常大,回声无殊。医生开了我4支黄体酮,打完4支后让我再去复查,她告诉我说,有可能是BB 发育不好,我立马哭了,这个可是我的第一个BB ,怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:10

你周期多长时间啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:19

em25 em25 我几年去查的BC,从上次月经末到现在整个好40天,今天看见孕囊很圆很饱满:14*12mm无胚芽和心搏!!我得太早了吗?还是有问题,无从得知!!!!愿主保佑!!!!!!也保佑你!!!!em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:26

黄体酮接着吃,再等等看,好多人也有70多天以后才看到的呀

em25 

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:46

我月经比较准的,前后也就相差两三天的样子,周期大概30-32的样子

担心啊!但BC上显示只有40天啊

BB几天到底该怎么算的啊?

多谢姐妹们的鼓励

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:56

em14 em14 

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:17

昨天开始就已经几乎没咖啡色的分泌物了,今天已经完全没了,很高兴!

婆婆和妈妈都让我晚点去医院检查,因为有可能是着床晚的缘故,不怕不怕,菩萨会保佑的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:02

em28 孕囊太小了,我60天去查都44mm,不知道有没有发育的特别慢的宝宝?希望你的宝宝坚强!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:05

2个月没有出胎芽胎心啊。确实有点糟糕了。楼主听听医生建议吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-28 16:28

跟我情况相似……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:31

我上个宝宝也这样  保了半个月  最后不要了

点击查看全文