要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

囊内未见卵黄囊及胚芽,急,急,急

楼主: king小麦穗
3670633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月24号来例假的,今天12月25号,昨天发现有咖啡色的分泌物,今天中午又有红色的分泌物,就急了,老公陪着马上到医院,医生让我做B超,做出来的结果是:宫腔内探及2.0*0.9*1.9CM妊娠囊,囊内未见卵黄囊及胚芽,宫壁回声均匀。双侧卵巢正常大,回声无殊。医生开了我4支黄体酮,打完4支后让我再去复查,她告诉我说,有可能是BB 发育不好,我立马哭了,这个可是我的第一个BB ,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:51

应该没关系的  只要不出血  打HCG  孕酮   我那时一直打到3个月   现在不是很好  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:53

不要太担心,你知道自己排卵期吗?我是8月20日末次,量很少,26日恢复正常的量,9月2日干净的,然后到9月29号才排卵!好多人都不相信,所以我一用验孕棒查出来去医院,大夫就叫我去bc排除宫外,结果什么都没看到!!估计是你周期比较长,不要轻易放弃!祝好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:23

em25 em25 我也是周期长,38天

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:33

恩,谢谢姐妹们,我今天准备去买点孕酮吃吃,而且这几天我反应越来越大,吃了就吐了,我想BB 应该没啥大问题的,加油,加油,我们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:49

加油多给自己信心 相信宝宝是健康的

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:07

谢谢aili925哦,很多姐妹告诉我说,有可能是着床晚的缘故,而且我的周期比较长,30---34天,而且我每天都有正常的妊娠反应如,乳房很涨涨的,每天会吐3次左右,这些都不是空囊的表现,我也坚信我的BB应该没事情的,你们都告诉我,别轻易放弃!对,我们都不轻易放弃,大家加油哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:26

有可能是著床晚,我的周期就不準,第1次B超是46天時,還什么都看不到....嚇得我還以為沒懷呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:30

坚持就是胜利 放松心情 大家一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:38

我弟妹也是这样的~~她50多天的时候去BC的~~后来60多天又去BC了~~就有了哦~~别急~~再等等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:44

楼主可能是着床晚的原因吧,别担心,我是10月21日来的YJ,可能我着床早,我43天做B超时已经有胚芽及原始心管博动了,今天71天刚做了B超回来,可以听见宝宝的心跳并且也看到宝宝的手与脚了,

点击查看全文