要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL14天的验血结果,(新加今天的试纸照片)大夫说试纸有假阳性

楼主: booby
2067726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

取回结果了,PL14天的,

HCG 57.45 MIU/ML 参考正常值0.0~7.0

姐妹们帮我看看!

PL第11天的验血结果,βHCG<4,HCG<40, 这次又没有具体的数值了,

医生告诉我这个结果表示没有怀孕,还说试纸不准,可能出现假阳性,让我过7~10天再来.

腰还是酸得厉害,看来不能长时间站着.

这是今天PL第14天的试纸,PL试纸我觉得快到强阳了,ZZY没变,孕友的用没了,换了立秀的,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156641094.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 20:30

7/22的月经。8/21的排卵试纸,8/23的早早孕。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156508953.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156509014.jpg[/upload]

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:03
现在验也太早了吧,再等等看吧,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:06
祝福LZ好孕, 恭喜楼上的,,接好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 21:13

我也接接好孕,也祝LZ和各位姐妹都好孕

[em01]
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 08:27

今天的试纸,

PL比昨天加深了,ZZY还是弱阳

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156552160.jpg[/upload]

现在我真的很迷惑不解,如果我没怀孕的话为什么ZZY试纸会弱阳呢?倒底以什么为准呢?

这两天翻来覆去的看试纸,还发现一个问题,就是PL和ZZY上的反应线差不多相同深,

只不过PL的对照线浅,所以反应线可以叫做阳!

而ZZY的对照线深,所以反应线只能叫弱阳!

不知道别的姐妹有这样的感觉吗?

点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 08:30
以下是引用viviann_ann在2006-08-25 20:30:28的发言:

7/22的月经。8/21的排卵试纸,8/23的早早孕。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156508953.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156509014.jpg[/upload]

[em02]

viviann_ann 你的PL试纸好深啊,厉害!什么时候我的也能这么深呢?[em01]

这是你PL多少天测的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-26 09:00

LZ,耐心多等待幾天吧,不要搞得自己很緊張,假如真懷上了,對着床也不利!到四十再測測看吧,我曾經對自己不抱希望,所以四十天還沒來YJ我才測的,一測就是PL強陽,ZZY陽;隔天在測,ZZY就強陽了!

祝您好運!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 09:05

真没办法,我跟老公说,试纸跟玩具一样好玩,

老公也说我太紧张了,

[em02]
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 09:13

这是今天PL第14天的试纸,PL试纸我觉得快到强阳了,ZZY没变,孕友的用没了,换了立秀的,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156641094.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-27 09:41
[em01][em01][em01]
点击查看全文