要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL14天的验血结果,(新加今天的试纸照片)大夫说试纸有假阳性

楼主: booby
2069826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

取回结果了,PL14天的,

HCG 57.45 MIU/ML 参考正常值0.0~7.0

姐妹们帮我看看!

PL第11天的验血结果,βHCG<4,HCG<40, 这次又没有具体的数值了,

医生告诉我这个结果表示没有怀孕,还说试纸不准,可能出现假阳性,让我过7~10天再来.

腰还是酸得厉害,看来不能长时间站着.

这是今天PL第14天的试纸,PL试纸我觉得快到强阳了,ZZY没变,孕友的用没了,换了立秀的,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156641094.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 12:14

你多换几个牌子的测测,如果都有中队长应该就是了。

抽血也有可能出错的。

点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 12:47

明天早上再用大卫的试试,

刚才又去医院了,找了一个当天下午出结果的医院,

那个老太太大夫说太早不给我开任何化验单,在我强烈要求下开了尿检,

尿检结果是一个加号下面一个减号,医生说可能怀孕,

我又强烈要求血检,把大夫气够呛,真不明白,

下午3点取结果。

点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 16:24

取回结果了,PL14天的,

HCG 57.45 MIU/ML 参考正常值0.0~7.0

姐妹们帮我看看!

点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 16:51