要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
220359542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 08:50
以下是引用枕香听雨在2006-09-07 18:17:01的发言:
呵呵,我就喜欢男孩子的名字,我的名字是个普通的女孩名字,唯一的好处是好记,呵呵。。。差不多的周期,一起努力吧,不过说不定这个周期你升了呢[em04]

呵呵,以前读书的时候,老师提问,叫到我的名字,我一站起来,大多都是很意外的表情,

所以我一直期待自己是个动听的名字,只有羡慕别人的份啦!

这个周期我是没戏了,今天体温降了很多,不过有这么多好JM,我觉得再也不是孤军奋战,

感觉很温暖,收拾心情,我们重新上路吧!

[em03][em04]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:20

[em02]今天是周末了,天气不错,有了些秋高气爽感觉.

气温降了,我的体温也降了,YJ还没来,可体温降到36.6了,最后一点幻想也成了泡影...

昨天接到了大学好友的电话,大学时我们有四个极要好的朋友,巧合的是另两个在

同样的时间(04年的平安夜)不同的城市,顺产生下千金,而我和另一位,至今颗粒无收.

电话里她问我有没有去检查抗体,她检查出抗体成阳性,现在很无助:(

我无法解释我的懒惰和无知,事实上我未准时间比她长多了,但几乎没去做过什么检查,

所以我的屡次失败只是必然.

既然没有时间再浪费了,还是要静下来好好总结失败教训:

1>这个周期去医院检查激素6项,抗体及其他有必要的检查.

2>继续检测一个周期的PL,上个月医生让我27号再去做一次BC,我没听话,而且27号后再没补AA,我光靠试纸就判断24号PL,也许不准确,自做聪明下错过了漏网之鱼.

3>如果9月周期没结果,10月坚决考虑做通水了,估计还是输卵管的问题大一些.

4>根据通水结果,考虑继续试孕或直接人工受精.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:33

唉。我这个月如果不中,下个月也要去做造影了。

郁闷啊。

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:39
以下是引用深海的泡沫在2006-09-08 09:33:39的发言:

郁闷啊。

[em03]

泡沫,要有信心哦!

不能让你的宝宝听到了,TA会生气的.

反正你功课也做了,接下来就好好放松,提供个快乐的环境给TA.

HAHA

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:42
按照医生的日程安排我13日还要去验血,不过不知道检查什么,6项激素检查了,再等结果,13日的验血之后接着应该是做造影了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:25
以下是引用绿腰袭人在2006-09-08 09:39:20的发言:

以下是引用深海的泡沫在2006-09-08 09:33:39的发言:

郁闷啊。

[em03]

泡沫,要有信心哦!

不能让你的宝宝听到了,TA会生气的.

反正你功课也做了,接下来就好好放松,提供个快乐的环境给TA.

HAHA

嗯。知道啦。我现在就安心地等开奖吧。呵呵。顺其自然。。。顺其自然。。。

还是有点紧张。

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-8 11:30

抱抱LZ,一个城市的JM,太能理解你的心情了,我也未准2年多了,已经不相信自己会生了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 12:14

绿腰,我们家情况跟你家一样。我也是盆腔粘连,造成管子弯曲上举,里面是通的。老公A+B43%。我已未准二年半了,从未怀过。别的检查都做了,没什么问题。我老公的情况,医生说应该不影响,也没让吃什么药。我的粘连问题,当初医生也说不严重,说是可以边吃药边试着怀,但从今年四月开始吃中药,到现在也没什么信。前几天又去医院,医生也没辙了,说再试试吧,不行就腹腔镜,要么就试管。我现在只能靠运气了!

看到你说你打算十月去做通液,你不是做过造影了吗,再做通液我觉得也没什么意义,又伤害身体,而且这种手术做多了也会影响输卵管的纤毛的。当初我做完造影,医生就再三叮嘱我可再做通液。这是我的建议,给你参考一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 12:15
噢,打错了,是医生叮嘱我可不要再做通液。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-8 12:51
绿腰袭人:我也失败了。。。无言
点击查看全文