要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
220484542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:23
抱抱绿腰,加油
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:12
以下是引用FISH在2006-09-08 11:30:21的发言:

抱抱LZ,一个城市的JM,太能理解你的心情了,我也未准2年多了,已经不相信自己会生了~

谢谢FISHMM来看我,

昨天体温就有点降,不过降副不大,可今天体温骤降到36.6,早上我死不甘心地把

温度计又塞回嘴里,期待是时间不够,不够准确,

几分钟后,还是那个该死的数字:(

也许是上海城市太大,人太多吧,每天都能看到N个美丽幸福的孕妇,

有时真想找个地方躲起来.

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:18
以下是引用cuicuidandan在2006-09-08 12:14:09的发言:

绿腰,我们家情况跟你家一样。我也是盆腔粘连,造成管子弯曲上举,里面是通的。老公A+B43%。我已未准二年半了,从未怀过。别的检查都做了,没什么问题。我老公的情况,医生说应该不影响,也没让吃什么药。我的粘连问题,当初医生也说不严重,说是可以边吃药边试着怀,但从今年四月开始吃中药,到现在也没什么信。前几天又去医院,医生也没辙了,说再试试吧,不行就腹腔镜,要么就试管。我现在只能靠运气了!

看到你说你打算十月去做通液,你不是做过造影了吗,再做通液我觉得也没什么意义,又伤害身体,而且这种手术做多了也会影响输卵管的纤毛的。当初我做完造影,医生就再三叮嘱我可再做通液。这是我的建议,给你参考一下。

谢谢cuicuidandan的提醒,我也知道通水不能轻易做,可是光吃中药不知道能不能好,

我现在未准时间太长了,有点急功近利了.

老公去人工受精,但医生说管子不好,容易宫外孕,而且成功率太低,

试管婴儿,我实在受不起那份罪,

真后悔吊儿郎当地浪费了那么多时间,

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 18:39

绿腰88~

周末愉快!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-10 08:13
除了重新振作,我别无选择,是不是?所以,我又振作起来了,来吧,跟我一起,既然要经历人生的风雨,那么就让它来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 10:26
听雨,说真的,真的挺佩服你的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:06

绿腰,好抱歉没能给你带来信心,我惨遭失败~~

9月9日,YJ杀来,我被打得落花流水,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:26

雨中漫步,不要灰心。振作精神,再战一次!~

呵呵。。上个月我排卵和黄体都很好,但是还是失败了。当时确实好伤心啊。

可能是时间还没到吧。也许,下一次的,会更好呢。加油!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:32

谢谢泡沫的鼓励和安慰!

虽然我都已是老大难了,但面对失败仍然会伤心和沮丧,不过都是暂时的,我们一起加油,迎接下一次的希望吧~~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:20

是啊。呵呵。我也是老大难。都未准快两年了。

灰心和失望已经成家常便饭了。

不过不要紧,这也算锻炼了我们的意志力了。呵呵。一起加油!

点击查看全文