要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
220174542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:44
我主要是YJ不调不排卵,FSH高影響卵巢功能,6月份还有宫体炎,怕会影響输卵管,吃了半个月,沒有去复诊,不知道好了沒有,现在中药調理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:47
以下是引用绿腰袭人在2006-09-06 15:35:34的发言:

[em04]

迎来了7月的周期,我还是定期去做PL检测,每次问医生,她都说很好,

也没让我吃任何药,我想她八成是心理疗法吧.八月安排了和LG陪婆婆,大姑一家去北京

玩,这个周期我有些期待了,医生说8.14还没来YJ,就来检查是不是HY,我真期待

有那一天.

8.9在北京的第一个夜晚,激情AA后,居然看到了红色的分泌物,红军提前到来

了.我不知道其他JM,有没有这种情况,我常常会因为AA,YJ总提前几天当场就给

你颜色,难道每次都是巧合?

應該是宫颈炎的問題,我也是这样的,不过是在我不够濕潤的情況下就会这样的,我自己都很有預感,但又不想扫老公的興趣
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:54
以下是引用永远结心在2006-09-06 15:47:52的发言:

以下是引用绿腰袭人在2006-09-06 15:35:34的发言:

[em04]

迎来了7月的周期,我还是定期去做PL检测,每次问医生,她都说很好,

也没让我吃任何药,我想她八成是心理疗法吧.八月安排了和LG陪婆婆,大姑一家去北京

玩,这个周期我有些期待了,医生说8.14还没来YJ,就来检查是不是HY,我真期待

有那一天.

8.9在北京的第一个夜晚,激情AA后,居然看到了红色的分泌物,红军提前到来

了.我不知道其他JM,有没有这种情况,我常常会因为AA,YJ总提前几天当场就给

你颜色,难道每次都是巧合?

應該是宫颈炎的問題,我也是这样的,不过是在我不够濕潤的情況下就会这样的,我自己都很有預感,但又不想扫老公的興趣

谢谢你!永远结心.

我以前那次停胎前是发现宫颈不好,医生说一碰就会出血的,用了点药,就没管了.

这两年妇科检查,医生都没说不好.不过那时候AA都出血,现在不了,看来YJ

前几天最好不要AA比较好.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:01
是呀,前几天和后几天都不要AA了,为了宝宝还是要注意一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:12
以下是引用绿腰袭人在2006-09-06 15:26:01的发言:

漫步,谢谢你.

你在治疗吗?我在看中医了,不过药还没开始吃,我们其实不严重,应该很快能好的.

以后有治疗方面的,我们多交流吧.

绿腰,我还跟你一样,现在等待下次YJ中,还在心存幻想呢~

过两天就该来了,准备星期五去看个老中医,据说是上海年鉴人物,象我们这种病他相当有把握的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:16

呵。绿腰,我这个月也在准备怀孕呢。正在等排卵。

不过我是多囊,不吃药不打针的话,连排卵也没有。我都不急,我的宝宝一定在考验TA的爸爸妈妈,我们有耐心,我们在期待着TA的到来。

绿腰,不要着急,该来的总是会来的。我们一起期待好孕!~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:17
以下是引用雨中漫步在2006-09-06 16:12:50的发言:

以下是引用绿腰袭人在2006-09-06 15:26:01的发言:

漫步,谢谢你.

你在治疗吗?我在看中医了,不过药还没开始吃,我们其实不严重,应该很快能好的.

以后有治疗方面的,我们多交流吧.

绿腰,我还跟你一样,现在等待下次YJ中,还在心存幻想呢~

过两天就该来了,准备星期五去看个老中医,据说是上海年鉴人物,象我们这种病他相当有把握的!

漫步,你看哪个医生呢?我看的是蔡小荪,80多岁的老中医,好象很有名的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:22

绿腰,蔡老中医的号很难挂的!

我准备去看沈观印,不知你听到过没有?有一个网上姐妹一侧不通,一侧通而不畅,吃了沈医生的药后两个月就怀上了,其他的姐妹也说看过沈医生后非常有信心呢!

呵呵,我现在就缺乏信心~

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:25
以下是引用深海的泡沫在2006-09-06 16:16:27的发言:

呵。绿腰,我这个月也在准备怀孕呢。正在等排卵。

不过我是多囊,不吃药不打针的话,连排卵也没有。我都不急,我的宝宝一定在考验TA的爸爸妈妈,我们有耐心,我们在期待着TA的到来。

绿腰,不要着急,该来的总是会来的。我们一起期待好孕!~

[em01][em01][em01]

谢谢深海的泡沫的鼓励!

其实也知道不能着急,只是觉得浪费的时间太多了.

我有时都想去算算命,如果说命中没有,那我也就彻底放弃,

安心地过我的丁克生活...

可惜上海找不到厉害的算命先生,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:23

呵呵。我也是嘴上厉害。其实自己也紧张得要死。

有很多姐妹都是放弃了,反倒怀上了。看来,放松点真的会好孕。

可惜,做到这一点很难。

点击查看全文